綜合討論
瀏覽 : 1248

[分享] 一次開兩箱之沒有"紅包袋"......@__@||

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-1-30 09:21

上周參加EYE體驗的攝影遊活動前
我就先兌換掉H幣的禮物
想說因為人氣大背包的數量所剩不多
要趕快換來先,本希望說參加活動前可以寄到
...哈哈
還是等不到,昨天到大樓管理室去領包裹

耶!!  兩件喔
足足花光了我2600的H幣
來來來....開第一個小箱

將將...將

---------------------------------------------------------------------------------
第二的超大箱喔!!

品質我都檢查過,OK無缺損也無瑕疵
讚讚!!

但是....悲劇的是!!

為什麼不給我? 我最想要的紅包袋啦?
站長大大,東尼大大,加菲喵姐姐
...................跪求.......................
...................跪求.......................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-30 09:27

1/27兌換才會有!!

大大是何時兌換的??                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-30 09:36

有錢人真好。  (開玩笑)

ㄧ次開兩箱   真羨慕

我也要     

我也要努力集點換開箱

哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-30 09:40

只能說
大大兌換的動作太快了!(人家還沒有開始贈送紅包袋吶)
下次再來換吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-30 09:48

小正正 發表於 2015-1-30 09:40
只能說
大大兌換的動作太快了!(人家還沒有開始贈送紅包袋吶)
下次再來換吧~

沒錯~動作太快所以沒有~
請再兌換一次後背包吧^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-30 09:49

我的牛皮筆記本來了, 也沒有紅包袋... , 只好再找個物品換換囉!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-30 11:24

噢,我也是
在 1/22 兌換了筆記本&RE充電座
換太早啦!
一整個沒紅包袋
GG了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-30 12:18

哈哈~
這次因為太早兌換而沒有紅包袋的真多,一起求求站長吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應