綜合討論
瀏覽 : 1967

[分享] 《帶著HTC去旅行》高雄quarter day traveling

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-1-31 00:18

好一個寒假開始,原本打算趁風和日麗睡個午覺,這時...冒出了一封email!!!What?! 包裹?! 新北市?! 我媽沒寄東西來阿!!這時突然想到之前換的...後背包!!!

這時..立馬跳下床,衝到學校去領這驚喜!!腦中瞬間想要...
出去玩 出去玩 出去玩 出去玩 出去玩 出去玩(看到眼睛都花了XDD)
登登!!!HTC後背包!!!

領完件後,立馬把之前背的束口袋塞進去潮包包內^.^接下來騎著高雄的City Bike出遊囉~

第一站 駁二藝術特區  旁的鐵道公園
一進去就看到好多小孩和家長在那放風箏、遛狗,好愜意阿(家長這時候不是應該在上班嗎XDD

要是以後我老了(應該是說有年紀XD),我也要過那麼優哉的生活~好像要躺在草皮上曬太陽睡覺啊啊啊啊啊

在草皮上晃呀晃一瞥,看到房屋之仲的一顆火球,我猶如那夸父逐那冬陽而去

第二站 旗津與海灘 Sunset and time lapse
過了駁二後原本要先還車再續借(多多利用第一小時免費XD),面對一排空蕩蕩的車架,為了確保能續借到車,我趁著四下無人衝去還..
沒想到在我還車的時候,轉過身看到一個阿杯再對我微笑,Jesus!他什麼時候冒出來的...所以好摸摸鼻子讓他騎車了><

到了旗津後,對著手機大喊OK GOOGLE!! 等登! WHEN WELL SUNSET?
這時估狗小姐表示THE SUN WILL SET AT 5:44 p.m.

歐給!我還有時間走到海灘~忽然!!我以為我走到南方島國了!!這是什麼景象!!
完美的椰子樹加上那襯托的涼亭!!這不是台灣本島>< 的確!我已經搭船到旗津了啊(ˊ_>ˋ)
<<他今天曬了一小時的夕陽 好黑好黑XDD
看著看著,時間也快要到估狗小姐報時的那時候了!!索性拿起手機夾將可愛的小紅(買俸)拍起那夕可以調到1080p喔!!(中間手殘...晃了一下
看著大家在那快轉拍照時分有趣XDD可惜拍到最後想要尿尿!沒辦法拍到天全黑的那一刻!!(沒辦法誰叫我是一個人呢ˊˇˋ)
(眼睛都糊掉了...)
>>無奈一人獨身,一人離開旗津,尋找一個人的食物<< ?????

回到台灣後(蛤?)索性在路上看到一間向我呼喚的小店,我又克制不住被吸引過去了

烏龍麵!!自從畢業旅行在日本吃到那好吃的烏龍麵後,從此開始懷念那味道~

啊!他跟日本的很像~!再配壺清酒撫平這一個人

第三站 街與人
既然一個人,那就去很多人的地方這樣就不覺得寂寞了!!
腦中第一個閃過...中央公園 旁邊的新崛江!

走過腳踏車租賃站看到腳踏車都滿滿的!!Umm...那兒一定很多人!!!
<<魔法拼貼(神奇的傑克)
果不其然!!你看看,還有點小塞車了(幻想)

最後再離開新崛江時,收到這個小物,看他那表情,心情好多了(他的另一面令人想摳掉XD)

臨時起義的旅行最有趣了XD以後要多多來這種行動力!!目標,每周出去玩!!!
HTC的拍照真的令人驚艷!!已後也要帶著他出去玩!!(可惜time lapse太耗電,把一個尿袋吸乾了!!XDD)
p.s在旗津時看到我獲得ZOE T-shirt一件 整個爽翻了~~~~~
p.p.s打完才警覺我FUN假趣還沒寫啊~~
OK GOOGLE! REMIND ME TO WRITE THE REVIEW OF HTC TRAVELING. 哈哈
要趕快動工囉~~

本文章最後由( Hsuehhan )於 2015-1-31 00:22 編輯

本文章最後由( Hsuehhan )於 2015-1-31 00:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2015-1-31 00:23

身為高雄人可以證明...拍得很棒呢~歡迎大家都來玩喔~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龔大楓2015-1-31 01:33

「謝謝HTC RE團隊,辛苦了!」也謝謝HTC整個團隊 你們的產品都是最優質的!!

在我地盤這你就得聽我的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-1-31 11:00

Acelin 發表於 2015-1-31 00:23
身為高雄人可以證明...拍得很棒呢~歡迎大家都來玩喔~

最近高雄天氣都很好呢!很適合出去玩!

檢舉 回應