產品討論
瀏覽 : 1625

[問題] 電量問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Corsa2015-11-19 17:27

HTC手機到現在用了三支,前二支壽命也都用了2年透才換(desire Z,m7)到現在的e9+

有一個於問題我實在無法接受,就是耗電情形跟電量顯示。用多少耗多少電這是可以理解的,反正我也沒玩遊戲,看看網頁影片倒是還好,重點來了,每次電量到15%以後,簡直是用跳的!!!!!

TMD有人15%後直接跳11然後7,接著沒20秒跳1%到關機的嗎!!!?這是三支都有這樣的情況,電池壞了嗎?還是15%後其實就見底了,顯示不能靠譜一點嗎?!!!

就這點我無法接受,好歹也用三支了,實在不曉得工程師團隊在幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-19 17:41

那大大低於15%的時候會把不使用的軟體關閉並開省電模式嗎??
如果對於耗電有問題,建議測試一下少女心大大PO過的測試方式~
點這個連結https://goo.gl/Iu0GBy

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Corsa2015-11-21 05:10

妮可基嫚 發表於 2015-11-19 17:41
那大大低於15%的時候會把不使用的軟體關閉並開省電模式嗎??
如果對於耗電有問題,建議測試一下少女心大大PO ...

喔喔~感謝提供,有空我再來測試看看,不過我意思是只有15%以下會有飛快下降情形,省電我是一直開著的@@

App也只有背景運作那些基本的在運行啊~總不是強制全關了吧?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 11:55

建議不要低於20%還尚未充電!!     長久對電池不好    也容易造成手機自動關機

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 11:57

Corsa 發表於 2015-11-21 05:10
喔喔~感謝提供,有空我再來測試看看,不過我意思是只有15%以下會有飛快下降情形,省電我是一直開著的@@
...

15%後直接跳11然後7,接著沒20秒跳1%到關機的嗎!!!?

這情形  我也發生過!!  不過我其它品牌手機也是如此!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應