產品討論
瀏覽 : 6209

[已解決] HTC 10螢幕這樣正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 21:06

Btoyang 發表於 2016-7-3 19:21
樓主  HTC專賣店跟比較大的中華神腦門市  遠傳  台哥  都會有HTC10的試用機
你可以去看看試用機螢幕是否也 ...

我有去門市使用過試用機,也觀察過他們螢幕沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 21:08

B927 發表於 2016-7-3 19:45
感覺不是正常的,你去電信商可以拿展示機比較看看啊!如果展示機沒有這現象,你就當場請他們再檢測,換新! ...

我有使用過他們的展示機,所以才覺得為什麼拿到的手機是這樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 21:12

htc讚 發表於 2016-7-3 19:47
那是螢幕觸控的排線,不用太過擔心~
正常都會有的~

我知道會有螢幕排線,但是我之前拿過好幾隻htc的手機都沒這次這麼誇張,這次會提出是因為連使用的時候都會有很明顯的排線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕄楓2016-7-3 21:13

我的HTC10沒有這個問題,看來只好再送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 21:13

MAYMAY 發表於 2016-7-3 19:50
還好有七天鑑賞期可以換新機的權益要把握哦。

電信商也是這樣跟我說,要好好把握七天鑑賞期

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 21:15

大千 發表於 2016-7-3 20:42
你的手機螢幕兩隻都沒問題 我的M9也有螢幕排線 請參閱傳送門.

PS:選我最正解^O^

我知道手機有排線,但是在使用時也有所以感覺很不好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 21:19

蕄楓 發表於 2016-7-3 21:13
我的HTC10沒有這個問題,看來只好再送修了。

現在真的只能等消息,希望下一隻不會再有,不然拿新手機的好心情都沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-3 21:20

感覺是角度的視角問題的感覺,可以至實體店面比對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-3 21:24

黃仁 發表於 2016-7-3 21:20
感覺是角度的視角問題的感覺,可以至實體店面比對看看。

有到實體店面比對過,會呈現這個角度拍照是因為正面拍的話會因為反光而無法拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-3 21:28

這跟Sony的面板很像會有這樣的呈現也不用轉視角就能看出來。
若是不正常可以七天鑑賞期再次更換看看。

檢舉 回應