產品討論
瀏覽 : 7462

[問題] HTC 10螢幕亮斑

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Damon2016-5-20 22:27

最近發現我的 HTC 10螢幕下方邊緣,有一小塊顏色特別亮,在白色或淺色時才看到出來,上網查了一下,好像叫做光斑,不知道該不該送修呢?

2016/06/07 Update
送修超過一周了
還沒完修
打去問也只回檢測中.....
等的有點不耐煩了.....

2016/06/08經過超過一周的等待
客服人員回電表示
目前無料件可維修
要我繼續等待或是原機返還
何時有料也無法確定
也不願換機
只能先拿回來
原本說3~5天完修
結果修了六個工作天然後跟我說沒料可以修
對於HTC感到極度的失望與不解
一個上市一個多月的旗艦機竟然沒有料件可修
實在是無法在支持下去2016/06/28
[size=15.0781px]28號下午接到客服電話表示手機已送回八德直營中心,可以去領取了。
[size=15.0781px]28號晚上下班就順道繞過去領取,簡單檢查了外觀一切正常無明顯維修痕跡,開機亮斑瑕疵確認解決,維修單上註明更換lcm,看起來是沒問題了,晚上使用把幾本幾個功能都簡單確認都沒問題,本次維修應該就到此結案,感謝HTC總算是在整整四週後還給我一個正常沒問題的手機。

本文章最後由( Damon )於 2016-6-7 17:45 編輯

本文章最後由( Damon )於 2016-6-8 18:13 編輯

本文章最後由( Damon )於 2016-7-5 13:07 編輯

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-5-20 22:41

漏光

如購買還未滿七天請拿發票或購買證明退換貨
若超過七天請送回原廠,記得指定送HTC
絕對不要送聯強!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-5-20 23:18

htc讚 發表於 2016-5-20 22:41
漏光

好像不是漏光,漏光在黑色畫面時應該也會有,這個只有淺色畫面時候看得出特別亮。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-20 23:18

htc讚 發表於 2016-5-20 22:41
漏光

原來維修地點還可以指定啊,聯強也太失敗了一點

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-20 23:20

樓主你可以試試看  把手機關機的狀態下  插上充電線  
這樣手機應該會顯示黑底  中間有個綠色電池動畫的狀態  
看看你指出有亮斑的地方  是否仍不正常漏光?

不過其實樓主圖片已經蠻明顯  這應該送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-21 01:30

元件品質有瑕疵,建議聯絡客服或送回 HTC 維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-21 02:37

照片上看起來這麼明顯的瑕疵  就送修嘛...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-21 05:08

看起來這樣的明顯面板類的瑕疵,把握七天鑑賞期的權益換機,若是過了鑑賞期就是送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-21 05:28

送修

或只能無視它了⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-21 06:45

這…如果購買還未滿七天,請拿發票或購買證明七天鑑賞期來退換貨,把握消費者權益。

檢舉 回應