產品討論
瀏覽 : 4932

[分享] hTC10夕光紅入手

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

passjames2016-6-25 19:03

退伍後一路用過XE,蝴蝶一,M7。
中間忍過了M8、M9、A9和M9+。
終於等到hTC10上市了,而且宣佈將有紅色推出。
於是就開始了等待的日子;等到快沒耐性的時候,突然發現夕陽紅終於發貨了,就立刻到Y購物中心入手。
而反應越來越慢的M7琥珀金,總算可以退休了。

(拍完照發現M7真的很美)

心得:
一下略過這麼多代的手機,效能不用說當然大躍進,指紋辨識還不錯用,電量掉的蠻慢的,充電也快(充電頭用舊的)。
相機是最有感的,我對M7的主相機表現實在是很感冒,每每自動判斷曝光時很會走鐘,hTC10真的改善很多。
保貼目前是用嚴選名膜的滿版保貼+透明氣囊保護套。(底下這款)

但是!
原廠充電線插不到底,而且硬督進去保貼會浮起來,囧啦……
有人知道滿版保貼到底要有什麼保護套嗎?
而且Wifi其實收訊不是很穩定,訊號真的飄飄的

本文章最後由( passjames )於 2016-6-25 19:40 編輯

本文章最後由( passjames )於 2016-6-26 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-25 19:50

恭喜大大入手
  HTC 10夕光紅 真的好美
     感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-25 20:11

樓主也太能忍了吧...經過那麼多代都不換,佩服佩服

至於問題沒圖實在不好做判斷...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-25 20:35

恭喜大大,賀喜大大入手夕光紅HTC 10手機!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-25 21:03

恭喜大大入手新手機,非常美~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-25 23:20

HTC 10 夕光紅好漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-25 23:28

恭喜入手好手機,夕陽紅真的好多人買哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-26 00:50

愈來愈多人入手,恭喜樓主入手hTC10夕陽紅,超棒!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-26 01:02

樓主標題打錯了  是夕光紅喔   這次HTC10的顏色命名中間字都是光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 07:29

恭喜樓主可以忍這樣久,終於入手吸眼球的夕光紅10哦!

檢舉 回應