綜合討論
瀏覽 : 41463

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2018-2-8 03:29

有消息是說第二螢幕的關係 更新延遲到過年前後 不可能被放生的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-8 08:05

穩定性尚未修正好不是被放生,更新時間尚未完成?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-2-8 08:50

等待吧!別的牌子也在等,所以大大也要有耐心哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clarkchong2018-2-12 06:45

如題,可以更新到Android N或者Andriod O嗎?哪裏可以找到官方的消息?有沒有大概的預期時間表?
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2018-2-12 08:06

基本上是不會更新啦,

U play還是用發哥晶片

剛好又不屬於旗艦

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clarkchong2018-2-17 09:18

Windzen 發表於 2018-2-12 08:06
基本上是不會更新啦,

U play還是用發哥晶片

謝謝!我看到英國版的HTC U Play好像一出來就是7.0,不知道臺灣版的是因爲什麽原因不能用7.0嗎?
https://www.techadvisor.co.uk/re ... -on-review-3652822/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hshu2018-2-19 17:08

HTC U Ultra何時才能升級8.0

天真收圓
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-19 17:23

給點時間吧...
對面棚的旗艦機還在為升級8.0而困擾
HTC都更新幾隻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-19 20:47

工程師也要過年嗎!快的話或許228連假前就有機會了,再等等幾天了。最近好像三星S8好不容易才升級,結果更新後自動關機而又下架停止更新了,所以還是寫好比較重要囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-20 02:23

我反而不期待更新8.0。我寧願官方能下放以前原本的Htc相片集功能,還有其他好用的小功能。真的以前的功能比較好用啊~~~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應