產品討論
瀏覽 : 24282

[已解決] M8更新棉花糖無法複製貼上

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-16 10:38

大大現在還是不能複製貼上嗎?有重新啟動手機看看嗎?
貼上的時候的技巧,長按一下手指離開等一下,就會出現貼上的小標籤,按下去就可以成功了再試看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2015-12-16 11:37

我知道我知道 選我正解

在fb messenger是可以正常貼上

但是在在聊天大頭貼不管怎麼按都不會出現 "貼上"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2015-12-16 12:09

DeM0n 發表於 2015-12-16 11:37
我知道我知道 選我正解

在fb messenger是可以正常貼上

終於有人知道我在說什麼了

1.務必是m8升級為棉花糖系統

2.務必是大頭貼的應用程式,不能為messenger本身程式

才會遇到我的問題

然後他們的表情符號也換了還真需要時間適應一下

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2015-12-16 12:12

Tata 發表於 2015-12-15 21:16
我的M8也有更新Android6.0  複製貼上相關功能是正常的喔

請問是使用臉書的聊天大頭貼那個功能嗎?

如果一般app使用我也是可以使用的

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-18 12:06

Htcgo 發表於 2015-12-16 12:09

大大要不要跟FB反應看看,可能他們的程式尚未針對android 6.0做優化,或許他們更新後就會正常

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-4-19 22:40

Htcgo 發表於 2015-12-16 12:09

我使用m9也有同樣問題

而且我剛升級就發現

到現在好幾個月也沒有改善

真的很麻煩阿~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terris2016-4-21 20:22

MJ Chang 發表於 2016-4-19 22:40
我使用m9也有同樣問題

而且我剛升級就發現

同樣的問題困擾我好久了...今天去Play Store更新完Messenger就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵咪姬月2016-8-25 23:31

Tata 發表於 2015-12-15 21:16
我的M8也有更新Android6.0  複製貼上相關功能是正常的喔

你好,你跟我一樣M8並且6.0,我也沒問題,可是有一次重開機後我就不能使用懸浮視窗了!按了會停止(;´Д`)

安安我是姬月
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-25 23:34

喵咪姬月 發表於 2016-8-25 23:31
你好,你跟我一樣M8並且6.0,我也沒問題,可是有一次重開機後我就不能使用懸浮視窗了!按了會停止(;´Д ...

這個話題稍久了點,我記得FB MESSENGER近3日內有改版,不知道會否改版造成?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應