哈拉閒聊
瀏覽 : 3150

[分享] Google Android Pay出現疑似向台灣用戶靠攏動作

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-5 01:07

最近在吵Apple Pay來台議題
其實Google Android Pay跟SAMSUNG Pay的相關業者也有與會  
如果Apple Pay來台順利   
其他在Android機種上運行的支付服務也可望一起來台

4/3晚上  Android Pay得APP更新後

出現繁體中文介面了耶

更新前   新增信用卡的頁面都是英文字  選單也都是英文

更新後新增卡片介面中文化   選單部分中文化

這個APP以舊稱Google Wallet之名內建在大部份的Nexus機種中 (但在台灣會呈現停用狀態,要去啟用它)
非Nexus機種也能下載    但是要VPN到美國的Google Play上下載
截圖的手機是HTC蝴蝶2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-5 08:50

這是真的嗎?
期待在台灣可以使用!
期待中!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-5 09:46

Jenq 發表於 2016-5-5 08:50
這是真的嗎?
期待在台灣可以使用!
期待中!

是我親自截圖的真實訊息哦

呈現白色塗掉的是我google名稱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-5 17:04

我也非常期待可以趕快用用看Andriod Pay

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-5-5 20:36

假如近日吵得沸沸揚揚的Apple Pay真的可以在台灣上市的話,那想必Google Pay也不會坐以待斃的~~快快來台上市吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-5 21:29

好希望可以快得到Android Pay ,可是我看要等修法(遙遙無期)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-5 23:51

台灣好像還不能安裝?我的10、M8、Nexus7都不能裝...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 00:05

Redfox 發表於 2016-5-5 23:51
台灣好像還不能安裝?我的10、M8、Nexus7都不能裝...

首文有提到要VPN   也就是你的手機要透過代理伺服器取得美國的IP位址   進入美國PLAY市場  就能下載了

檢舉 回應