綜合討論
瀏覽 : 2339

[討論] 哇賽~好多hTC的外套喔!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-21 13:50

剛剛在hTC台中公益店的FB看到的, 好多人穿最近很潮的hTC的外套ㄟ!  好羨慕喔!!
什麼時候才會到兌換中心啦  到底???
ps: 說不定剛剛的5000h幣大禮, 就可以換一件囉!!  

hTC台中公益店的FB
https://www.facebook.com/HTCBrilliantStore/photos/a.271865326275384.64023.122192311242687/631868626941717/?type=1&theater

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-21 13:53

最近有冷氣團… 真的是需要一件外套了。

htc啾甘心啦…

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-21 13:57

好羨慕ㄟ...好希望有一件HTC外套ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-21 14:19

春捲 發表於 2015-1-21 13:57
好羨慕ㄟ...好希望有一件HTC外套ㄟ~

發年終了(H幣)..是該購買外套禦寒^^

希望能兌換時有大大的驚喜,
如HTC字樣外多加Forum
不用太大,可以區別員工和論壇兌換,
在路上遇見也好識別,
如果可以客製化加上個人論壇名稱就更完美了^^
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-1-21 14:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-21 16:53

後來才知道, 這是在台中公益店發表HTC RE 豔陽紅新色, 所以才有這麼多人穿hTC外套~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-21 19:02

最近板上還滿流行追蹤hTC的外套的~持續的想把這件外套拱上來做閱換的~
我覺得應該去hTC工作把較快得到吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-22 09:11

C.H. 發表於 2015-1-21 19:02
最近板上還滿流行追蹤hTC的外套的~持續的想把這件外套拱上來做閱換的~
我覺得應該去hTC工作把較快得到吧~
; ...

兌換是一定有的~
但要3000~4000H幣~~
找人買比較快~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張哲維2015-1-26 01:33

我也想要一件HTC外套 哈哈 覺得好看

張哲維
檢舉 回應