綜合討論
瀏覽 : 1708

[其他] 感謝各位

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-21 16:25

感謝你們之前一直幫我解決耗電問題,現在版本更新到5.0之後就沒什麼問題了
謝謝你們的幫忙及建議

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-21 16:40

讚~~   但升級後沒問題  表示您之前安裝過的APP就是其中有問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-21 16:55

國富民樂 發表於 2015-1-21 16:40
讚~~   但升級後沒問題  表示您之前安裝過的APP就是其中有問題了

同意 國父大大的說法
應該是有APP動到系統的東西....來源不明 或號稱系統優化的APP最好是都不要裝

SENSE本身的優化記憶體已經做的夠好了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-21 16:55

國富民樂 發表於 2015-1-21 16:40

為什麼升級之後就沒問題,APP還在阿??

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-21 16:56

redend 發表於 2015-1-21 16:55
同意 國父大大的說法
應該是有APP動到系統的東西....來源不明 或號稱系統優化的APP最好是都不要裝

可是有時候那些APP真的會清出一些東西....
還是那是騙我的

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-21 17:12

旋綠 發表於 2015-1-21 16:56
還是那是騙我的

升級並不會移除原先安裝過的app 原先是想說 您升級並恢復原廠設定 會把之前安裝過的通通移除 恢復成手機出廠的設定來測試
結果您好像沒恢復原廠設定 但耗電狀況卻已經解決 那就不管app了 繼續用吧 若之後再出現這狀況 就要一個一個看哪個app影響了
另外裝的優化或清理的app 不能說騙 多少也有用 但衝突會比較多 那些app該怎麼說呢 能不用盡量不用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-21 19:16

國富民樂 發表於 2015-1-21 17:12
升級並不會移除原先安裝過的app 原先是想說 您升級並恢復原廠設定 會把之前安裝過的通通移除 恢復成手機 ...

總之,還是很細謝你們的幫忙
萬分感謝

保持快樂
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-1-21 19:45

旋綠 發表於 2015-1-21 16:56
還是那是騙我的

幫你清的同時.....也埋了一些進去...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旋綠2015-1-21 22:27

redend 發表於 2015-1-21 19:45
幫你清的同時.....也埋了一些進去...

所以是永遠清不完囉~~~~~

保持快樂
檢舉 回應