綜合討論
瀏覽 : 1634

[分享] 快快..賺H幣囉支援前線第28彈

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2015-1-22 08:18

新活動
支援前線第28彈
快至任務看板領取喔,120分中內完成任務可以領20H幣耶
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=13610

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-22 08:26

樓主,大家都領完好久了,沒有天天上論壇,有支援前線自己去領就好,謝謝!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-22 08:53

uufamily 發表於 2015-1-22 08:26
樓主,大家都領完好久了,沒有天天上論壇,有支援前線自己去領就好,謝謝!!

恩...真的有一點時間了~~
貼文前請先搜尋文章吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 09:04

軒寶貝 發表於 2015-1-22 08:53

你們兩個很酸捏~  不過.... 也是事實啦~ .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-22 09:31

軒寶貝 發表於 2015-1-22 08:53

人家他只是怕還有人不知道麻!          真的是怕有人不知道?

?

不要那麼酸嘛!

不過時間是已經過了非常...............................非常久了

要發文之前不會先詢問嗎?真的........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-22 09:33

uufamily 發表於 2015-1-22 08:26

人家他只是好心  

好康報大家知道!!

有人未必天天上天天插麻...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-22 09:48

Jovi 發表於 2015-1-22 09:04
你們兩個很酸捏~  不過.... 也是事實啦~ .

喬大,我的H幣只有25,看到任務瞳孔馬上放大100倍,結果.....已執行過的任務
失望啊!!!我要支援前線...

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-22 10:21

uufamily 發表於 2015-1-22 09:48
喬大,我的H幣只有25,看到任務瞳孔馬上放大100倍,結果.....已執行過的任務
失望啊!!!我要支援前線...
...

其實...我也會這樣!! 看見時就衝進去.... 結果是已完成的任務....就敗興而歸 ..

尤其是已經回過的文章,過個一天說要支援前線, 重新再假惺惺的回一次, 自己感覺不太好~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-22 10:25

Jovi 發表於 2015-1-22 10:21
其實...我也會這樣!! 看見時就衝進去.... 結果是已完成的任務....就敗興而歸 ..

為了賺H幣不得不回啊!!何況是光明正大的賺,心安理得.

明天會更好......
檢舉 回應