產品討論
瀏覽 : 5521

[已解決] htc one e9 dual sim屏幕觸控敏感度問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

janvvv2015-8-22 15:59

剛買了htc one e9 dual sim,發覺屏幕觸控好像不夠敏感,要求怎麼才能加強呢?求教

剛在討論區看到一編“e9+一直lag”----會不會我的e9也是在lag而不是屏幕觸控不良呢?
如果是lag,是否要特htc出update才能改善呢?

本文章最後由( janvvv )於 2015-8-22 20:11 編輯

少女心 2015-8-31 21:23

您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,近期內將會透過更新來解決。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-8-31 21:23

您好,針對您所反映的HTC One E9 dual sim觸控不靈敏的情況,近期內將會透過更新來解決。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-8-22 16:07

我的也有這個問題,不過我也不知道是習慣之後還是用久了,這個問題就不太發生了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-8-22 16:20

阿瑋^ω^ 發表於 2015-8-22 16:07
我的也有這個問題,不過我也不知道是習慣之後還是用久了,這個問題就不太發生了 ...

特別在使用鍵盤輸入中文時,在完成輸入字碼後選擇第一個選字時,往往要點兩三次,之前我是用htc的電話也沒有這個情況。有沒有辦法加強敏感度呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-22 16:32

你有貼螢幕保護貼嗎?有時保護貼好壞也會影響到觸控!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-8-22 16:42

阿比阿弟 發表於 2015-8-22 16:32
你有貼螢幕保護貼嗎?有時保護貼好壞也會影響到觸控!

還未貼保護貼啊!貼了怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-23 02:25

janvvv 發表於 2015-8-22 16:42
還未貼保護貼啊!貼了怎麼辦

貼了,原廠也是把你撕下來測試,看有沒有問題而已!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sjyang12152015-8-23 02:29

真的很不順,請修正

趕快提供新的update

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

janvvv2015-8-23 06:10

已經做過診療教室裏的屏幕測試,屏幕應該正常,如果不是硬件而是軟體有問題,請htc快提供軟體修正吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 07:33

目前參考過朋友的E9和E9+,使用上都還好,沒有樓主的狀況發生,只有過熱時,HTC論壇app發文或回文會無法發出去,要重新開啟app才能發文,可能是網路強弱或是過熱的問題造成。

檢舉 回應