綜合討論
瀏覽 : 5310

[分享] HTC One M8的Android 5.0 升級開始了(馬來西亞) 台灣(1/20)也更新囉

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-19 21:56

HTC 這次沒跳票 !! HTC 準時在一星期後就提供了 Android 5.0 Lollipop 的升級 . 今次一反常態 , 最先得到更新的地區不是歐洲 , 而是我們附近的馬來西亞 . 今日早上 , 有馬拉朋友已經開始收到 HTC One M8 的 Android 5.0 Lollipop 升級 OTA 推送 . 升級之後 , 版面沒有太大改變 , 主要是「快速設定」、「通知中心」及「最近使用應用程式」介面有明顯改變 . 由馬拉的升級檔看來 , 系統有 650MB 之大 , 版本號為 4.19.707.2 .

資料來源:Android中文資訊網

希望台灣的更新也可以快點發放呀!!

1.20更新:台灣也正式發佈更新囉!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-1-20 12:18 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-19 21:58

是時後要開始整理手機,準備來下載更新以及回復出廠設定了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-19 22:50

Jovi 發表於 2015-1-19 21:58
是時後要開始整理手機,準備來下載更新以及回復出廠設定了。

為什麼更新要恢復原場設定呢?

對手機會比較好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackal.DNA2015-1-19 22:55

真的更新超快的.... 希望台灣也能快些有更新的動作,更希望更新完後會有更棒的效能

我叫 Jackal,hTC忠實愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-19 23:08

都等了不期不待了… 每天按就是不出來。

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-19 23:18

樓主反應好快,我正想要貼XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-1-19 23:20

eye 、 Max  等待中  ((敲碗
期待Android 5.0 快點到來  !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-20 07:10

Yakult 發表於 2015-1-19 23:08
都等了不期不待了… 每天按就是不出來。

連馬來西亞 都快更新了…我的m8 我的m8

每天早晚按更新 就是不出來.....

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-1-20 08:14

李浚豪 發表於 2015-1-19 22:50
為什麼更新要恢復原場設定呢?

對手機會比較好嗎?

凡有重大更新,
建議重設回原系統,
可能是避免舊檔未完全清除造成相沖及不順等問題