綜合討論
瀏覽 : 2625

[討論] M8更新後,可以把APP轉移到SD卡中囉!

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2015-1-20 16:20

剛剛去更新了,期待已久的APP轉移到SD卡終於解禁了!

終於不用怕容量不夠了!

還不知道的快點把APP轉到SD卡中吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 16:23

以前就可以了不是嗎 ?   還是我誤會了你的意思 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-20 16:30

內建還是不行,

這是之前就有的功能....

還是跟喬大一樣誤會你了???

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-20 16:30

Jovi 發表於 2015-1-20 16:23
以前就可以了不是嗎 ?   還是我誤會了你的意思 .

喬大,

你沒更新?

都沒看到你發表???

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WenBon2015-1-20 16:37

以前就可以了嗎?
我一直以為更新後(5.0),才可以把APP轉移到SD卡中(前一支手機不能轉移)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 16:42

我更新完了啊~ 現在正在努力的適應 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-20 16:48

WenBon 發表於 2015-1-20 16:37
以前就可以了嗎?
我一直以為更新後(5.0),才可以把APP轉移到SD卡中(前一支手機不能轉移)
...

前一支是哪一支 ?  4.4.3之後雖然有鎖SD卡權限(比較明顯的地方是擋案總管禁止移動SD卡的資料) , 但是將APP安裝在SD卡裡是OK的.
話說現在變成ANDROID 5.0 , 檔案總管還是不能移資料 ( 官方的可以 ,非官方的如:ES 仍然不行)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-20 16:56

我剛剛看了sd卡內號相多一個android資料夾,裡面的data裡有以前內建的程式跑到裡面去了,但是原先放sd卡內的app不知跑到哪個夾裡去,找不到,但是程式可以應用執行.高手請告知一下,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-20 17:15

把手機連接電腦元顯示是一個是內部儲存空間(圖案是手機),另一個是SD卡(圖案是記憶卡隨身硬碟樣式),更新完顯示的是兩個都是SD卡是樣.有誤嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應