產品討論
瀏覽 : 1442

[已解決] 網路商店為什麼沒有賣 蝴蝶3

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

yu105952015-11-10 14:39

蝴蝶3目前中華電信獨賣,但A9 32G也是中華電信獨賣,網站商站有A9 32G 卻無
蝴蝶3這樣的行銷策略讓人看不懂 ?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-21 16:07 編輯

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-10 14:54

不會是因為賣太好了吧XDDD
說真的蝴蝶3是真的很美耶
樓主真心想要的話,我覺得可以去專賣店
或是一般通訊行碰碰運氣
說不定會有

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 15:24

蝴蝶3目前在htc專賣店,專櫃,以及部分線上購物網站也買得到啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-10 18:55

我也覺得很奇怪為什麼HTC eStore不賣蝴蝶3
難道還怕被人用1000折價券?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-10 21:15

真的很奇怪.....難道明天1111會突襲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-10 21:30

HTC estore 網路商店都有販賣,建議再仔細確認^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-11-10 21:47

daniels 發表於 2015-11-10 21:30
HTC estore 網路商店都有販賣,建議再仔細確認^^"

estore沒有賣蝴蝶3,這應該是"官網"介紹手機的截圖而已,(而且estore也沒賣one max...)

ganes9190986
檢舉 回應