綜合討論
瀏覽 : 3316

[分享] 喔喔!HTC吃棒棒糖時程在這裡

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-15 20:56

HTC One (M8)和HTC One (M7)已經確定在兩週內能更新到Android 5.0,不過HTC的其它用戶呢?比方說HTC One (E8)、HTC Desire 610和HTC One max的擁有者什麼時候能夠吃棒棒糖呢?今(15)日早晨,HTC越南公布了一張時程表,說明2015年各季要吃棒棒糖的機種。
表中可以看出HTC ONE E8、Desire EYE、ONE M8 EYE和Butterfly 2會在第二季(4月到6月)吃到,ONE Max、M7 Dual sim、Desire 816、Desire 820u、One M8 Mini、One E8 China和One M8 Eye China會在第三季(7月到9月)吃到,而One M8 Mini #UL、Desire 610、Desire 820s、Desire 510和One Mini會在年底前獲得更新。

資料來源:HTC-Vietnam via PhoneArena

以上文章來自中時電子報 : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150115003070-260412

這樣看來拿M8和M7的應該近期內就有機會吃棒棒糖了
期待SD卡解放的時代來臨

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-1-15 21:05

之前記得在xxx論壇裡有第一代蝴蝶機可吃到棒棒糖,為什麼剛才看沒有第一代蝴蝶機?還是我記錯?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-15 21:06

看到開發者版本之後 真的就想應該馬上換M8了吧!!

雖然說期待很久 不過有人說 改變的幅度不大 比較期待SENSE 7.0

總之 我是更新控 管他會不會出問題 先更新就對了 期待期待~

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-15 21:43

Hsine 發表於 2015-1-15 21:05
之前記得在xxx論壇裡有第一代蝴蝶機可吃到棒棒糖,為什麼剛才看沒有第一代蝴蝶機?還是我記錯? ...

本來一代蝴蝶機就不在其中,蝴機S才有。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-16 10:08

歐不,蝴蝶二居然最早四月才有....之前不是說一,二月......到時我都已經換下一代旗艦機了........

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-16 10:50

我的M7快了快了~爽阿
不過另外一之820要等到3~4月左右......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小白愛用者2015-1-16 11:10

820要到第三季了看來有得等了........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-16 13:09

我現在就想吃棒棒糖~~~~~
怎麼辦????????????????????

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

連振生2015-1-16 13:44

新聞中寫的"T1", "T2"...是指第1季, 第2季...的意思嗎? 一般都用Q1, Q2...會不會是指"Target 1, 2...", 目標1, 2...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-16 18:28

哦,我的 EYE 還要等到 四到六月哦,好久哦!

I Love HTC
檢舉 回應