產品討論
瀏覽 : 2816

HTC 10 夕光紅 螢幕上有兩個暗點..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

吳哲緒2016-6-21 20:51

昨天在網路商店訂購了等了2個月的 HTC 10 系光紅32G,
一得知今天已寄送到家,一下班馬上回家開箱,
結果..一開機就發現這個...螢幕內有2個暗點..還確認過不是灰塵,

想請教網友們,這就是螢幕暗點沒錯吧? 謝謝

其實我真的是HTC的大粉絲,從Sensation 開始就一直都在使用HTC的產品,
這次也是為了這美麗的系光紅,從HTC 10 上市忍到昨天才訂購,

但 這次真的很失望,希望你們能好好處理我的問題,
不要再讓喜歡HTC的粉絲們離開了
加油

本文章最後由( 吳哲緒 )於 2016-6-21 21:03 編輯

本文章最後由( 吳哲緒 )於 2016-6-22 09:46 編輯

初出茅廬的社會菜鳥

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-6-21 20:56

有問題就拿去換囉,反正7天內有問題都可以換新機
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-6-21 21:01 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-21 20:56

有問題就拿去換囉,反正7天內有問題都可以換新機
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-6-21 21:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳哲緒2016-6-21 21:04

你好 上面這位大大
我設想不夠周到 抱歉
已將圖片標示清楚了 麻煩您再重看一次~
本文章最後由( 吳哲緒 )於 2016-6-21 21:07 編輯

初出茅廬的社會菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

一般用戶

等級1

路過旅人

吳哲緒2016-6-21 21:06

謝佐彥 發表於 2016-6-21 21:04
這暗點還蠻明顯的,大大趕緊到以下網址辦理退貨流程吧!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/HelpCen ...

嗯嗯 謝謝你的提醒
看來不是我眼花
明天就會辦理換貨

初出茅廬的社會菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-21 21:23

吳哲緒 發表於 2016-6-21 21:06
嗯嗯 謝謝你的提醒
看來不是我眼花
明天就會辦理換貨

大大如果順利辦理退貨後,如還想再次入手HTC 10 夕光紅,建議大大可以去HTC專賣店購機,除了享有兩年保固之外,還有專屬購機禮可換(但先決條件是HTC專賣店有貨可兌換), 購機的享有的福利會比HTC網路商店購機還要好,可以提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳哲緒2016-6-21 21:29

謝佐彥 發表於 2016-6-21 21:23
大大如果順利辦理退貨後,如還想再次入手HTC 10 夕光紅,建議大大可以去HTC專賣店購機,除了享有兩年保固之 ...

好的 感謝你提供的資訊
我會好好參考的~

初出茅廬的社會菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-21 23:55

摁.. 我想認真問一個問題..
因為我有習慣看完產品給的所有說明書 (?

我記得裡面有說到這麼一句話..
就是.. 因螢幕製成無法保證,所以不提供亮點或者暗點保固..

我記得我有看到這句話?這樣還能換或嗎 O_O?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-22 00:26

HTC 10 夕光紅很高興有你這樣支持宏達電的主人,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-22 21:27

其實...我是覺得可以先聯絡客服....發文應該是後面的事情~

檢舉 回應