產品討論
瀏覽 : 2910

[討論] HTC One M9 延遲發售,傳相機軟體可能有問題

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-16 22:31

好可憐喔! 希望真的不是HTC SW team的問題! 因為只有用軟體當藉口,這樣比較不會影響到股價!!
再怎麼說,都可以用OTA的方法來解決啊!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-17 01:55

所以是會把相機品質調到最好才會出貨阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-17 02:22

深深希望相機畫質可以進步, 色彩呈現可以更有層次, 更加討喜
相比現在影像處理的工程師們應該已經快掛了...辛苦你們了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薩爾納加2015-3-17 11:16

Jeffrey 發表於 2015-3-17 02:22
深深希望相機畫質可以進步, 色彩呈現可以更有層次, 更加討喜
相比現在影像處理的工程師們應該已經快掛了... ...

你認為有可能真的是因為""畫質"""而延後嗎....?

老實說我不相信.......!!!
但是我已經於巨城預購金+銀

慢幾天是不會死,慢慢來也不會死,但是預購的動機就是想早點拿。

不然做什麼預購....?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-17 13:58

確實是知道問題後立馬更新,會比賣出後再請消費者更新更展現出負責任的態度,加油囉HTC~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-17 14:14

趕快改善吧~不要出了貨,才來解決,HTC讚辣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-18 15:33

薩爾納加 發表於 2015-3-17 11:16
你認為有可能真的是因為""畫質"""而延後嗎....?

老實說我不相信.......!!!

我希望是畫質啦,因為很明顯成像效果充滿噪點,邊緣銳利程度不夠導致油畫感有點重
加上夜拍效果太差強人意,儘管畫素放大了,其他的缺陷一起跟著放大
感光度與色澤層次感也不及M8,所以我想他們應該已經開始處理這類型的問題了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892015-3-18 23:46

今天路過專賣店試用了一下
跟我的M7比較,的確是較白了一些
我的M7比較接近現場光源,不過沒帶圖回來
希望延後發貨能把這個問題改善

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-19 09:45

目前看來問題的確不少,別在像ONE X一樣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-19 09:48

如果是體驗會後發現的問題儘快補足,那是很有責任的做法~因為還要扛起被罵或影響銷售的風險

顆顆~
檢舉 回應