產品討論
瀏覽 : 24090

[已解決] HTC 5.5吋手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-6-12 15:10

似乎都差不多......X9是金屬機身!質感優於830! 另外X9是難得的實體鍵

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-12 22:03

並不是我錯了,而是這分類法是記者訪問董俊良,董俊良親口說的

E9 E9+的型號A55 本該歸類在D系列

但因為規格高了一些些才被拉在ONE系列中的E系列分支

實際上,真正E系列的是ME這隻

如果,用消費者或使用者的分類來說 ,但是,那一堆爭議,所以用董俊良自己親口說的分類來分

是最準確!!即便是他們自己本身分類的混淆不清

但ONE系列跟D系列本身就不同

而S9 D830就只是差了一大些

但是,S9還沒上市,怎會用到S9來跟D830來比較

就像我說的,要比應該也是拿上市的機種來比 X9和D830<<兩隻同屬MTK大軍 X10 MT6795 以及MT6753

但D830根本只有被打臉的份對吧!!

跟S9比的話,起碼還有個5.5 3G記憶體這兩樣可以贏過,剩下還是輸

若要推的話也只剩X9

D830說穿了連考慮都不用考慮

如果硬要推D830 那我建議還是換別牌的
D830跟S9 基本上在外的評價非常的低落

至於還沒上市的D630 就更不用說了

我不用也不會去用著代表所謂廣大的消費者的眼光或看法來自有評斷

單就我個人的來看如同前幾樓說的,我會選擇X9

D830連考慮都不用考慮

螢幕 金屬機身 CPU 連歸屬的系列走像都優於D830

不是嗎

本文章最後由( Windzen )於 2016-6-12 22:12 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-13 12:50

Windzen 發表於 2016-6-12 22:03

X9本來就是HTC目前全系列產品中的中高階,一定比S9及830好。

但我不敢推,因為之前推給朋友,他從蝴蝶1換X9,用了一個月就向我報怨會卡,玩遊戲不順,遊戲比蝴蝶1還不順.....

我更早也是買E9+給我妹,玩了兩小時就罵的要死,說玩遊戲很卡....

聯發科搭HTC,我暫時敬謝不敏。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-13 12:57

Windzen 發表於 2016-6-12 22:03

前天去家樂福剛好有看到 830 ,  說實話質感不是很好 ,  X9 真的完勝

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-13 21:46

天生龜毛人 發表於 2016-6-13 12:50
X9本來就是HTC目前全系列產品中的中高階,一定比S9及830好。

但我不敢推,因為之前推給朋友,他從蝴蝶1 ...

因為,最多問題的都是搭載MTK晶片的手機居多
就不知到底是大陸代工廠 還是真的MTK的問題

台灣出廠的ME 反而沒聽到多大的災情

E9+除了檯面上的硬體規格外,其他說穿了一無事處

會用E9+是因為 可以省一些預算,以及被它的硬體規格矇騙了

送修幾次後,又忽然出現小問題

直接脫手,

直接改換M9,M9雖然動不動就飆高到40多度<<沒玩遊戲的狀態下 單純上網 FB LINE就會這樣

但感覺就是比E9+好太多了

至於,S830這隻

自從吃了一計MTK的悶棍後

這隻連瞧都不瞧上眼

E9+ 不該用5.5的2K,光是推2K就很吃力了 玩遊戲只是很卡

本文章最後由( Windzen )於 2016-6-13 21:49 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-13 21:48

TomYuan 發表於 2016-6-13 12:57
前天去家樂福剛好有看到 830 ,  說實話質感不是很好 ,  X9 真的完勝

塑料機身 就已經輸了一大截

甚麼中間邊框不同色甚麼的,還是無法掩蓋質感

但就只是中階 也是沒辦法

更是用MT6753這顆

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-13 21:48

Windzen 發表於 2016-6-13 21:46
因為,最多問題的都是搭載MTK晶片的手機居多
就不知到底是大陸代工廠 還是真的MTK的問題

所以用E9+跟X9那兩個,我都建議他們換M9了,因為他們都有在玩遊戲。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-13 21:52

天生龜毛人 發表於 2016-6-13 21:48
所以用E9+跟X9那兩個,我都建議他們換M9了,因為他們都有在玩遊戲。

應該說 只要用
MTK的都不適合玩遊戲

就只看下半年MTK P系列的能不能讓大家用的不在幹聲連連了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應