綜合討論
瀏覽 : 2691

[討論] 請問有大大兌換/使用過 HTC One Touch U Stand 了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 18:26

請問有大大兌換/使用過 HTC One Touch U Stand 了嗎?

是有背膠還是有其他方式把它固定在背蓋上?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-7-29 18:44

這款只是 HTC 掛名的贈品(或商品?!),其實上市一段時間了。
可參考這篇內容,應該還是用特殊黏膠之類的方式固定在手機上...
(我也換了一個,等收貨中)

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-7-29 18:48

Marxs 發表於 2014-7-29 18:44
這款只是 HTC 掛名的贈品(或商品?!),其實上市一段時間了。
可參考這篇內容,應該還是用特殊黏膠之類的方式 ...

感謝解答!

看起來應該值得換一個來玩玩看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-8-9 11:06

不知道樓主後來換到了沒?
我是已經收到一陣子了,其實就實用性來說不錯~
不用額外攜帶物品,貼了就可以使用.
當然換來的,就是手機背後會有一張"OK蹦"(咦?!)

背膠我我有嘗試重覆黏貼,是沒遇到啥大問題啦@@
已經又怒換兩組來贈送親友了XD

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-9 11:31

Marxs 發表於 2014-8-9 11:06
不知道樓主後來換到了沒?
我是已經收到一陣子了,其實就實用性來說不錯~
不用額外攜帶物品,貼了就可以使用 ...

Marxs 大大您好!

您回覆後,小弟就換了一組了,印象中兩天後就收到了,目前爽爽使用中!

按一下就可以當立架,再按兩下就可以收起來,雖然是用兩個小貼紙貼在背蓋上,不過目前還沒有鬆動的跡象,真的還滿方便的!

可惜 H 幣都拿去捐給高雄了,不然真的可以再兌換個幾組給親朋好友使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小強2014-12-9 10:18

之前也兌換了一個
是用黏膠貼在背蓋上 雖然會有突起的感覺
不過總體使用感覺還不錯

最後的勝者是善良的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932015-1-11 11:28

請問可以多次重覆黏貼嗎
很想換一組來用
但就怕久了會黏不牢

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-12 14:21

Steven193 發表於 2015-1-11 11:28
請問可以多次重覆黏貼嗎
很想換一組來用
但就怕久了會黏不牢

沒辦法重覆黏貼喔,撕了再貼黏性就變差了...

取下了只能自己用雙面膠帶再加工

檢舉 回應