綜合討論
瀏覽 : 2708

[分享] 2014掰掰!!!迎接2015 HTC不一樣了

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-30 22:36

2014馬上要結束了 迎接著2015
回想2014,你/妳都記得些什麼???
那就讓我來回憶2014年我跟HTC專屬的回憶吧!!

說到HTC 它是我第一個使用的智慧型手機品牌 型號是 HTC ONE X
說真的那時候對於HTC這個品牌不是很了解 只知道它是本土手機廠商
而且我買手機只會選擇旗艦機 那時候四核心手機又非常少.....
印象中只有 S3 ONE X LG某一支.....LG我忘了 哈哈
說真的我不喜歡三星 LG覺得很爛 所以就選了HTC

手機使用了兩年多 一切都很正常 現在還是我M8的備用機
今年九月HTC論壇舉辦  HTC FUN假趣 新竹輕旅行 我還帶著它一起出遊
雖然一路上 我都把玩著 蝴蝶2的體驗機

今年HTC在信義區香緹大道發表今年的旗艦機(M8)活動也邀請了代言人五月天
五月天真的是非常優秀的代言人 吸引力非常夠
那天我也親自去了活動現場,但說真的只是去聽五月天唱歌.....
不過那也是第一次跟M8的相遇
當然蝴蝶2在威秀中庭的體驗會 我也沒有缺席
至於蝴蝶2代言人乃木坂46 八德專賣店見面會 我缺席了 我真的很怕人擠人的活動

接著就要拉到今年九月了,一樣滑著FB 看到HTC Taiwan發了一篇文章,初秋輕旅行
點選連結 就來到了HTC論壇 我也是那時後才知道HTC有論壇 真的有種相恨見晚的感覺
從此就加入HTC論壇這個大家庭,也報名了台北場的輕旅行
也很慶幸第一次報名就入選!!!
那一次台北場還碰到颱風攪局

新竹輕旅行就不花時間聊了,論壇上有很多心得文 沒看過的朋友可以去爬文
但參加這一次活動後,讓我有要換手機的想法
摸過蝴蝶2後,真的覺得自己的手機真的該換了....
那時後蝴蝶2剛上市不久,也曾經想過要等M9
但是 ONE X 不可以使用 ZOE..... 4.4.2 GG 加上有些小毛病
電信續約的情況下 用很漂亮價錢選擇了M8
所以就在10月中旬趁著電信商4G吃到飽要結束前 綁約金色16G M8
說真的....我被騙了...因為到現在吃到飽一直都在.....

HTC的包裝不但環保,比起以前的包裝真得更加精美了,質感大大提升
手機也是更貼近使用者,還有M8那迷人的金屬機身
我真的愛死金屬機身了

九月輕旅行後,覺得論壇每個月體驗活動 都有不同主題 而且那時候剛換M8 就接著報名10月主題活動 Eye體驗
相同的論壇上也有很多參加過此次體驗活動,寫得非常讚的論壇大大活動體驗文
有興趣的朋友可以去找看看

這次活動有好幾位上一次活動認識的老朋友,認識大家真好^^

還有我最支持的活動小組長 布布,有一次假日還在香緹大道巧遇她 很認真的在推廣ZOE!!!
12月份冬季運動會,再次相遇
布布很親切的跟我打招呼 布布超可愛的啦
不過這次不同組!!!
真的很可惜
真的很可惜
真的很可惜

接著就是11月論壇活動 HTC FUN 假趣 就這樣EYE上拍照,這次也是我第一次看到東尼大大
還沒自我介紹,東尼就來跟我握手寒暄!!! 受寵若驚
這次活動組長是人氣非常高的 仙女  我真的很幸運吧^^
這次活動中 讓我印象最深刻的是 活動上贈送的杯子 HTC體貼的會打上自己的名子
當初接到電話,還很親切的確認要打上去的名子!!!
就不用打上情亦如菲了...可以用小鄧這個名子
真的太貼心了!!!  HTC讚 掌聲鼓勵
附上一張看不到我本人的活動大合照 哈哈

接著就是今年最後一場體驗會,不同以往 這次是以運動會的方式體驗HTC最新的RE
RE真的不找黑人老大來代言嗎???他真的很努力在推廣RE
這也是我參加四次活動以來,活動地點離我家最近的一次 哈哈
也是第一次體驗非手機類型的產品!!!對於運動攝影機真的很陌生
台北場時間最晚,每天看著論壇其它場次體驗文!!!就恨不得12/28趕快到來
小鄧我這次活動照片還沒整理出來,沒辦法平常我真的挺忙的
近期應該就會寫好,大家期待嗎????

已前的我,只是覺得自己就是喜歡HTC這個品牌的使用者 也曾經有一段時間覺得HTC行銷真的很不給力
假日專賣店舉辦的體驗活動 很難吸引人 很難凸顯產品優勢!!!
但參加了HTC論壇舉辦的體驗活動,有別以往的體驗方式 會讓你更了解這些功能
對我來說 這種方式 是成功的 是值得鼓勵的 是值得推薦的
如果有時間 歡迎大家來參加論壇舉辦的體驗活動喔
HTC手機用了快3年了,HTC真的不一樣了!!!
我也從使用者變成HTC愛好者
也謝謝HTC 2014年的陪伴 2015也要更加油喔 再次給大家感動
最後祝每位站長 站務人員 ZOE GIRL   HTC論壇每位大大
2015 新年快樂 新的一年 事事順心 身體健康

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-30 23:19

這是  年度報告!??
寫得真好~
R站長好像在瞪人 = =

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-30 23:36

哇ㄟ~這是年末心得報告嗎??
寫著好讚喔!!
小弟去HTC專賣店買手機才知道有「HTC論壇」這個地方ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-30 23:49

一年即將要過了...這時都是最感性的時刻,大大寫的很感人
不過我發現重點了...大大頭貼的那個女生不就是文中的活動組長(嘿嘿...
祝大家明天跨年high翻天!!新年快樂~~

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-31 00:32

謝曉賢 發表於 2014-12-30 23:19
這是  年度報告!??
寫得真好~
R站長好像在瞪人 = =

哈哈!!!謝謝賞臉
上次運動會後就想打篇文章,很怕時間來不及
看來我趕上了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-31 00:34

Johnny Lin 發表於 2014-12-30 23:49
一年即將要過了...這時都是最感性的時刻,大大寫的很感人
不過我發現重點了...大大頭貼的那個女生不就是 ...

被發現重點了(誤) 哈哈
年末總是充滿回憶
人都感性起來了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-12-31 00:42

從以前宏達電推出鑽石機,就開始稍微留意這牌子的手機,直到出了感動機和可以拍攝立體照片的機子,才更加注意,只是造型外觀不是很滿意,直到推出第一代蝴蝶機,它的外觀和四核心讓我迅速預購空機,現在在期待104年的旗艦機,非常想換金屬外殼的手機,也希望宏達電的產品品管能越來越好,不要削價競爭。  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-31 10:52

春捲 發表於 2014-12-30 23:36
哇ㄟ~這是年末心得報告嗎??
寫著好讚喔!!
小弟去HTC專賣店買手機才知道有「HTC論壇」這個地方ㄟ!!

謝謝賞臉!!!!
我都只有去專賣店買手機周邊!!!
手機都是電信綁約購買XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-31 14:39

真羨慕小鄧大大跟其他大大可以從第一場開始參加到今年最後一場活動!
感覺就像買到了長期飯票 (誤
不是啦XD 是參加了一整個夏秋冬令營!
有吃有拿~ 是體驗~是回憶~
HTC的愛好者一點也不孤單!
期待明年更精采的HTC FUN假趣內容

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 20:59

嗨,小鄧大大,運動會後還陪我走到捷運站,謝啦。
咱們下個活動見。

清心王阿喬
檢舉 回應