綜合討論
瀏覽 : 1790

[分享] 阿爾卡特新機:能運行三種系統

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 09:39

馬上就要迎來CES 2015,而現在已有廠商陸續公佈了新產品,現在來看看相容三個系統的神器。
阿爾卡特公佈了一款新機PIXI 3,雖然其硬體還沒有完全公佈,但它最大的亮點已經展現,號稱相容三個系統,分別是AndroidFirefoxWindowsPhone,用戶可自行選擇。
此外,PIXI 3共有四個螢幕版本,分別是3寸、4寸、4.5寸和5寸,除了3寸的外,其餘三個版本都支援4G網路,
對於這款手機,阿爾卡特首席行銷官Dan Dery強調,他不會太貴,並且他們想要營造的感覺是,不會因系統而制約大家。

阿爾卡特這家公司也是無線通信的設備商..當然它也有做手機在2G時代..它也曾在台灣出現..隨著市場的不斷變化..目前阿爾卡特手機在台灣名聲甚小..
也很難得見到..現在他們開發出三系統手機..證明他們還是有實力的..

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-4 09:43 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-4 11:22

不管哪個系統,重點應該還是操作習慣與app的support,就如同WP系統順暢好用不佔大系統支援,可惜app少+不完全....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 20:36

那報導我今天有看
只是用三個系統??那記憶體 要多大??

光微軟系統權利金就要付多少??
5吋手機可能要賣18000元?!
阿爾卡特手機 我以前學生時有用過
待機時間超就久的。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 20:45

哈雷 發表於 2015-1-4 20:36
那報導我今天有看
只是用三個系統??那記憶體 要多大??

微軟最新政策是手機免付權利金。這樣微軟應該少收很多吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 20:54

陳誠誼 發表於 2015-1-4 20:45
微軟最新政策是手機免付權利金。這樣微軟應該少收很多吧!

嗯...嗯..

我資訊不足不知道。!

只是ㄧ支手機收100的話.......要賣多少支是手機??

到時台灣也是沒有份。

期待  htc   也來出個ㄧ支吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 21:03

哈雷 發表於 2015-1-4 20:54
嗯...嗯..

我資訊不足不知道。!

不過微軟手機我從WP7到WP8我都有,不過說實在真的沒什麼優勢,再不思改進,恐怕會跟黑莓一樣,快速萎縮。
缺點如下:
1:應用程式支援度不足,很多都是半套。
2:音樂播放竟無法播放無損檔,起碼Wav,FLAC應該要可以。
3:瀏覽器只能限IE,其他不行自定義。
4:拍照調整功能太少,太過陽春。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 21:33

陳誠誼 發表於 2015-1-4 21:03
不過微軟手機我從WP7到WP8我都有,不過說實在真的沒什麼優勢,再不思改進,恐怕會跟黑莓一樣,快速萎縮。 ...

是啊…

我只用過6.1的。

從此謝絕微軟手機。

後續有去看Lumia1520 等....

操作後       還是算了!!

檢舉 回應