產品討論
瀏覽 : 3334

[問題] 手機usb分享網路給電腦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 傳輸工具

機器2015-10-26 14:38

原本手機接電腦都可以分享網路給電腦使用

可是昨天因為急著離開  當時手機也是usb開網路分享給電腦  我就直接拔除了 (沒有先關分享在拔除)

結果現在接自己的電腦可以讀取到資料但是開網路都連不上  usb偵錯過了 也換孔插過都沒辦法連上

我接家裡面另一台電腦還是可以上網

順帶一提我的電腦沒有安裝這個HTC Sync Manager  它會自動下載但是都無法下載完成
本文章最後由( 機器 )於 2015-10-26 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-26 15:20

你手機軟體版本是多少呢??你先嘗試下載htc-sync-manager然後重開機再試試看

http://www.htc.com/tw/software/htc-sync-manager/

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-26 15:24

我也都沒停止分享就直接移除~但從來沒遇過這種事耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

機器2015-10-26 20:40

wow521 發表於 2015-10-26 15:20
你手機軟體版本是多少呢??你先嘗試下載htc-sync-manager然後重開機再試試看

http://www.htc.com/tw/softwa ...

htc-sync-manager我下載下來不給我開不知道為什麼...防火牆都關掉了

手機的版本目前是5.1的版本....就覺得有點無奈突然就不能連了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

機器2015-10-26 20:42

軒寶貝 發表於 2015-10-26 15:24
我也都沒停止分享就直接移除~但從來沒遇過這種事耶~

難道我是牽王嗎...手機電量低於15趴不給我用行動電源充電

這次因為急著出門結果一拔  現在也無法用手機網路接電腦了....感覺特別的無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-28 12:24

機器 發表於 2015-10-26 20:40
htc-sync-manager我下載下來不給我開不知道為什麼...防火牆都關掉了

手機的版本目前是5.1的版本....就 ...

接其他電腦可以上網,那就不是手機問題了應該是電腦有設定跑掉之類....
另外也覺得你電腦有點古怪,下載檔案還不能安裝@@
請身邊電腦高手幫忙看看是哪個軟體去擋了它吧
或是中毒之類的!!

低於15%行動電源不給充問題,你有改用其他行動電源試試看嗎?
有可能是行動電源問題
本文章最後由( wow521 )於 2015-10-28 12:26 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應