綜合討論
瀏覽 : 1731

[分享] 超可愛的HTC小風扇

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-19 22:45

前不久有個免抽獎直接預約的活動 HTC - 美好生活 就是要寵愛妳 (HTC專賣店專屬活動) 到BELLAVITA寶麗廣場參加免費的歐式沙龍下午茶音樂會
http://www.htc.com/tw/go/2014love/
現場不僅提供免費的下午茶點心跟咖啡.紅茶,還有Pro Arte普羅藝術家樂團的超優質演奏,

真的是很棒很讚的悠閒下午時光

活動結束打卡還送HTC小風扇.....

嘿.......風扇轉到最後還跑出 I HTC 真是太可愛了!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2014-12-19 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大薯2014-12-19 23:00

好想要這個風扇喔!!!!!!!真好看!!!!!!!!!

好吃~好玩~快找我分享:http://sam76227.pixnet.net
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-19 23:00

好好喔 好想要 so cute~
希望兌換中心也能有這項禮品

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2014-12-20 00:31

這小風扇還真是可愛, 跟之前有位大大分享的暖蛋一樣可愛又實用, 一個負責夏日提供涼爽的風, 另一個負責給予寒冬中的溫暖需求.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-20 08:41

山姆大薯 發表於 2014-12-19 23:00
好想要這個風扇喔!!!!!!!真好看!!!!!!!!!

很多人活動結束就直接走人沒想到還有這小風扇可拿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-20 08:44

Smile Tomato 發表於 2014-12-19 23:00
好好喔 好想要 so cute~
希望兌換中心也能有這項禮品

或許那天真的能讓大家用少少h幣兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-20 08:46

苦力王 發表於 2014-12-20 00:31
這小風扇還真是可愛, 跟之前有位大大分享的暖蛋一樣可愛又實用, 一個負責夏日提供涼爽的風, 另一個負責給予 ...

嘿呀!真的是很可愛重點是還免錢免用h弊兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-21 08:28

吳國雄 發表於 2014-12-20 08:44
或許那天真的能讓大家用少少h幣兌換

希望能夠在明年夏天前於兌換中心推出,如果在晚上拿這支吹風,嗯...很有廣告效果。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-1 08:30

好可愛的風扇喔
好想要喔
希望兌換中心可以出這個

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應