綜合討論
瀏覽 : 1980

[已解決] 在大陸如何使用Gmail登入論壇?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2014-12-28 09:33

Dear all,

(代po)

想請問,若是在大陸,如何使用Gmail登入呢??

是否在對岸有限制@@

謝謝~

No more.

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2015-1-1 00:53

對岸現在正在對Gmail進行封殺,所以無法使用,就算用VPN也不行,看是否可用facebook帳號登入。或是用QQ或微博登入,Gmail目前確實不行。此事大陸國務院有回應。稱不知情。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-1 00:56 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-1 00:53

對岸現在正在對Gmail進行封殺,所以無法使用,就算用VPN也不行,看是否可用facebook帳號登入。或是用QQ或微博登入,Gmail目前確實不行。此事大陸國務院有回應。稱不知情。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-1 00:56 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-28 09:40

將「使用電子郵件信箱登入」的連結點開後
就可以輸入之前註冊的電子信箱與其註冊的密碼了
也可以順便把「記住我的電子郵件位址」勾選起來

(原來對岸登入的連結是「QQ」與「微博」啊!)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2014-12-31 23:18

小正正 發表於 2014-12-28 09:40
將「使用電子郵件信箱登入」的連結點開後
就可以輸入之前註冊的電子信箱與其註冊的密碼了
也可以順便把「 ...

雖然還是無法用gmail登入,但還是謝謝你喔

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2015-1-1 23:11

陳誠誼 發表於 2015-1-1 00:53
對岸現在正在對Gmail進行封殺,所以無法使用,就算用VPN也不行,看是否可用facebook帳號登入。或是用QQ或微 ...

謝謝!!因為一直習慣使用Gmail登入~這樣我明白了

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-1 23:26

Rion 發表於 2015-1-1 23:11
謝謝!!因為一直習慣使用Gmail登入~這樣我明白了

抱歉沒幫上妳的忙。目前的確是如此。由於它是直接從網路路由器直接封鎖。所以根本毫無辦法解套,就看他們下一步要怎麼做了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應