產品討論
瀏覽 : 4831

[分享] M9 自拍大勝, iPhone 6毀滅吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

羅志祥2015-3-10 12:57

國外科技網站以實地拍攝發現,宏達電旗艦智慧型手機「HTC One M9」的自拍效果遠勝 iPhone 6,網友還以「毀滅」(destroy)來形容 M9 勝過 iPhone 6 的程度。
在實際測試後發現,UltraPixels 鏡頭的自拍效果大獲全勝,iPhone 6 慘遭滅頂。從這篇文章的兩張測試照片可以看出,M9 拍攝的影像在低光源的環境中不但較為清晰、亮度也較高。

低光源!!!!M9

I6

兩張光線較佳的照片中,M9 的照片看起來也比 iPhone 6 更加清楚
M9

I6

一句話滅頂不意外!!
看到I6的自拍畫面實在覺得差強人意阿
國外用''毀滅''來形容
我覺得用''堪用''來形容

本文章最後由( 羅志祥 )於 2015-3-10 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-10 13:18

WIN~贏了贏了
M9真是讓I6慘不忍睹阿
不過各有所長
我會用MacBook Air和Surface
但手機只用HTC

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-10 13:25

就等M9上市發售

在來去玩玩!!……

隨便一支中階820都贏過i6!!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-10 15:19

不錯~
希望上市後主鏡頭也能勝呀

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-10 15:37

沒有人跟我一樣...覺得廣交(裁切16:9)的前鏡頭畫面...根本就是悲劇嗎?

我長久以來都覺得HTC M8的前鏡頭..拍出來歪歪的!!!!

正如這個阿多仔說的: http://forums.androidcentral.com ... ortion-stretch.html

所以說自拍大勝, 贏的是UP的強點, 在黑暗處略勝.
不過照片自然度...我真的不敢恭維. 拿出IPHONE 比比看, 你就知道了.

@@"
HTC M8 歪歪, M9 應該也是歪歪... OMG

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-10 15:40

M9真的很強大                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-10 16:30

阿利 發表於 2015-3-10 15:37
沒有人跟我一樣...覺得廣交(裁切16:9)的前鏡頭畫面...根本就是悲劇嗎?

M8拍照歪歪的是從何說起?
我看朋友用M8都拍得挺開心的阿
而且說真的我真心覺得M8畫質比起哀鳳好很多
另外照片比例這種東西是可以調的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-10 23:26

阿利 發表於 2015-3-10 15:37

到現在你是第一位我聽過的問題....怎麼多人拿M8也沒遇到同樣的問題

請問你是哪邊出問題?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-11 09:34

HTC真是台灣之光,把蘋果打趴真爽阿...

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-3-11 10:05

我以為不會差很多
沒想到看到照片
真的畫面會說話
M9好強的自拍喔

檢舉 回應