產品討論
瀏覽 : 3467

[討論] 關於M9開賣的問題...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

古今合2015-3-12 19:41

今天早上在台南奇美博物館舉辦的「世界之最,傳奇最美」HTC ONE M9上市發表會有提到HTC ONE M9將於3/16在全台HTC專賣店、HTC eStore正式開賣。不過為什麼我問我預購M9的專賣店裡的那位店員跟我說原廠預計3/18才會到貨呢?所以說如果3/16去HTC專賣店購買也只是算預購而已嗎?

還有,HTC ONE M9這次預購有什麼預購禮嗎?媒體網站寫說於產品活動網站完成登錄後即贈送Dot View炫彩保護套一個,是要在HTC論壇登錄產品、還是到時候才會有網站出來呢?
本文章最後由( 古今合 )於 2015-3-12 20:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marvin19112015-3-12 19:46

如果店員告訴你18號到貨,那有50%的可能會真的到貨,付款即可拿機,另外50%就是有可能實機會優先提供給參加預購客戶,即時你當場付款,也只能是排隊等候,無法當即拿到真機。HTC這一次的保密措施太給力了,所以只能是到18號的時候再看囖!

HTC M8 M9智能矽膠皮套廠家,尋求台灣批發零售公司商
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 20:09

(登錄後即贈送Dot View炫彩保護套)

就以往經驗 專賣店買的話  皮套有貨就直接拿!!

『M8是如此』

其他地方買就登入網頁!…

會有一個新的登入網頁    讓你登入!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-12 21:25

哈雷 發表於 2015-3-12 20:09
(登錄後即贈送Dot View炫彩保護套)

就以往經驗 專賣店買的話  皮套有貨就直接拿!!

謝謝大大的經驗分享~剛剛已經問了店員,的確是Dot View,而且現場就可以拿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 21:28

古今合 發表於 2015-3-12 21:25
謝謝大大的經驗分享~剛剛已經問了店員,的確是Dot View,而且現場就可以拿!
...

古 大

看樣子應該不會參加

明天M9體驗會了吧?!............

都預購了,無需參加了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-12 21:34

哈雷 發表於 2015-3-12 21:28
古 大

看樣子應該不會參加

哈哈參加是一定要的,我還是有參加喔!畢竟是第一次參加這種活動~

剛剛才PO的~ http://zetail.lionfree.net/htcm9samsungs6/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 21:41

古今合 發表於 2015-3-12 21:34
哈哈參加是一定要的,我還是有參加喔!畢竟是第一次參加這種活動~

哦…哦…

一下子  

就介紹的這麼詳細!..

花很多心思,下去寫吧!?!

那明天你會即時報導嘍!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-12 21:47

哈雷 發表於 2015-3-12 21:41
哦…哦…

一下子  

每一篇文章都需要經過細心琢磨才能誕生~

即時報導是不會啦(應該沒什麼人看XD),不過應該會有篇詳細的全紀錄就是了(我只能盡量,因為我沒辦法4:30就趕到現場)
本文章最後由( 古今合 )於 2015-3-12 21:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-12 21:53

古今合 發表於 2015-3-12 21:47
每一篇文章都需要經過細心琢磨才能誕生~

四點前就會到!!...................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-12 21:59

哈雷 發表於 2015-3-12 21:53

四點前就會到!!...................

真羨慕...

還是學生...我要上課啊只能盡量早點到了

檢舉 回應