產品討論
瀏覽 : 1399

[問題] 儲存空間問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CrazyBear2016-6-16 00:21

為什麼應用程式無法從內部空間轉移到記憶卡,我沒有要把記憶卡格式化加入內部空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-16 00:32

遊戲無法移動至記憶卡應該是應用程式設定的關係
事實上本來就不是所有應用程式都能移動
(Google的全部都不行)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CrazyBear2016-6-16 08:25

Vector Tsai 發表於 2016-6-16 00:32
遊戲無法移動至記憶卡應該是應用程式設定的關係
事實上本來就不是所有應用程式都能移動
(Google的全部都不 ...

不只是遊戲不能動,其他的app也是

我上一台是用m8,程式是可以移動的,

而且這樣子,不就是強制記憶卡要跟內部空間合併嗎??

所謂Google不行意思是??play商店的都不行嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-16 09:21

CrazyBear 發表於 2016-6-16 08:25
不只是遊戲不能動,其他的app也是

我上一台是用m8,程式是可以移動的,

這因該是更系統安卓6.0有關係,所以大部分都是無法轉移的,建議還是合併記憶卡會比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CrazyBear2016-6-16 12:23

Rong 發表於 2016-6-16 09:21
這因該是更系統安卓6.0有關係,所以大部分都是無法轉移的,建議還是合併記憶卡會比較好哦!
...

我有打電話給客服 也是建議我將兩個空間合併

我認為M8的這個部份就做的很好 儲存空間可以分離使用 不然就等於這張SD卡只能限用在這支手機 無法靈活運用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-16 21:26

CrazyBear 發表於 2016-6-16 12:23

我認為M8的這個部份就做的很好 儲存空間可以分離使用 不然 ...

這可能要看之後更新會不會再改回來了~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 07:24

CrazyBear 發表於 2016-6-16 12:23

我認為M8的這個部份就做的很好 儲存空間可以分離使用 不然 ...

這就是有一好就有一不方便的安卓六系統。

檢舉 回應