綜合討論
瀏覽 : 2428

[已解決] 登入帳號

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-26 00:31

剛剛登入HTC論壇時,發現原本的三個帳號選項只剩下GOOGLE和FACEBOOK...HTC帳號怎麼不見了
這樣原本用HTC帳號登入的人不就一定要按下面的"用電子郵件位址登入"?!
感覺很怪

本文章最後由( Johnny Lin )於 2014-12-26 01:02 編輯

本文章最後由( Johnny Lin )於 2014-12-26 01:03 編輯

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin123 2014-12-26 01:49

Johnny Lin 發表於 2014-12-26 01:08
我補上截圖給你參考囉~大大點進去不是長這樣喔?

大概是有改版, 我登入也跟樓主的畫面一樣
只能選電子郵件登入

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-12-26 01:49

Johnny Lin 發表於 2014-12-26 01:08

只能選電子郵件登入

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-26 00:59

有嗎?! 我也是用htc會員方式登陸

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-26 01:08

q311108 發表於 2014-12-26 00:59
有嗎?! 我也是用htc會員方式登陸

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-26 08:20

還好我一直都是用Google登入的

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-26 22:40

abellin123 發表於 2014-12-26 01:49
只能選電子郵件登入

雖然不影響登入,但還是希望可以改回來啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-26 22:42

張凱文 發表於 2014-12-26 08:20
還好我一直都是用Google登入的

凱文大~我在想...我的HTC帳號是用gmail,該不會可以用google登入的選項?!

來試試看好了(好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-29 05:15

我也是跟你們同樣,htc帳號不見了,,我之前也是用htc帳號登入~~真想回到之前但用了很多方法還是沒辦法,就勉強用呢?

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應