綜合討論
瀏覽 : 1685

[討論] 兌換的商品逾期未寄出,讓我小抱怨一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-26 10:58

12月16日用400H幣換手電筒,想當聖誕禮物,預計出貨日是12/24,結果我一直沒收到,就自行上兌換中心查詢,並無出貨紀錄,結果發訊息給HTC,結果回覆是又要改12/31出貨,因為有卡到連假,算起來會是最快1/5到貨??我覺得我被遺忘了,明明聖誕兌換之類的都比我晚換,可是很多人都發開箱文了,說真的還蠻難過的~~有人跟我一樣的情形嗎?

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-12-26 11:03

哈哈~~我也是預計12/24出貨,至今都還沒收到,沒關西拉,這表示大家認同這論壇,換的東西太多了,來不及寄出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-26 11:11

pitt 發表於 2014-12-26 11:03
哈哈~~我也是預計12/24出貨,至今都還沒收到,沒關西拉,這表示大家認同這論壇,換的東西太多了,來不及寄出
...

還好有你跟我一樣,這樣心情好多了...HAHA~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2014-12-26 11:49

寄送狀態也改一下。

每天查都顯示處理中,預計 12/24 寄送出,不寫信就一直查一直查一直(很重要說了三次)。

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-26 11:53

我的酷炫碟也是一樣喔!
慢慢來沒關係.. 不要忘記出貨就好
大家辛苦了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-26 11:59

論壇要寄的贈品看起來真的很多,算一算集氣許願襪的贈品就有上百件了
如果再加上其它人每天換的贈品,應該要爆表了吧~哈哈
大家還是多體諒一下論壇站方大大們的辛苦啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-29 10:12

Will 發表於 2014-12-26 11:49
寄送狀態也改一下。

現在已改成"處理中,預計 12/24~12/31 寄送出",希望工作人員真的會在期間內寄出~~

tiffinychou
檢舉 回應