綜合討論
瀏覽 : 2515

[分享] 台灣人對韓國的五大刻版印象

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-28 10:31

看到這個視頻,分享給大家。(跟手機/HTC無關)
無論如何,我還是只用HTC  or 其他國家及品牌的產品。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-28 10:36

是~

以上是喬大記者在韓國首爾東大門的現場連線。。。

現場交還給西屏.....

寶傑,你怎麼看這個問題?

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-28 10:39

AAAAA M8 發表於 2014-12-28 10:36
是~

以上是喬大記者在韓國首爾東大門的現場連線。。。

寶傑: 嗯,孔子跟王建民是我們的。

5A大沒參加運動會太可惜了,我想當面跟你PK說

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-28 10:52

Jovi 發表於 2014-12-28 10:39
寶傑: 嗯,孔子跟王建民是我們的。

PK啥?

在論壇之中喬大是第一名的,

無人敢超越.....

當然我也是。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-28 10:58

我跟韓狗人一起生活了10年以上,基本上除了臺灣人了臺灣人比韓狗愛吃泡菜以外其他都沒錯,而且真的很愛說什麼什麼是韓國人發明的,也包跨臺灣人是韓國的等等的話。。。。

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-12-28 11:45

昨天看了一則新聞:
韓國人看台灣人吃飯怎都拿著碗吃,像乞丐一樣...(韓國人都低著頭吃飯)相信昨天的新聞很多人看到吧....
不過有一位神級台灣人回覆此事了.....
他說:嗯~~~台灣只有狗是低著頭吃飯的................
我笑了,你咧~~~~~~哈哈哈

.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-12-28 12:37

真的!台灣人ㄧ定要團結
我們家也是都不用任何韓有關的
這是一種~堅持~
加油!愛台灣

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-28 12:44

我看過商業週刊中韓國企業發包給台灣企業的商業模式,及對台灣的競爭,個人完全討厭韓國電子商品,舅家買一台韓國S牌電視,耐用度真的勝台製,台製"兆赫"電視3年就掛了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-28 12:47

Jexzzzer 發表於 2014-12-28 10:58
我跟韓狗人一起生活了10年以上,基本上除了臺灣人了臺灣人比韓狗愛吃泡菜以外其他都沒錯,而且真的很愛說什 ...

哇...拍謝 , 不小心造成對立......

還好沒有韓國華僑或是懂中文的韓國人衝進來。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-28 14:01

SO?怎麼解釋都沒用,反正我就是看韓國不順眼

檢舉 回應