產品討論
瀏覽 : 11751

[已解決] 送修 原廠? 店家?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王朝陽2015-10-6 23:26

1.門市送修跟HTC原廠送修有差別嗎?

上次送修是到台灣大哥大 結果問題還是沒變.

2.我住台南 那如果我的手機要給HTC維修要怎麼辦?

3.所以我的手機保固,電信行和HTC都有嗎?還是只有買手機的門市才算有保固。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-7 15:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-6 23:34

1.門市送修跟HTC原廠送修有差別嗎?  >>>原廠一定比較好 電信門市維修是自己先修 不行才送原廠  但如果門市修出問題 原廠可能就會不承認保固 必須自費維修

2.我住台南 那如果我的手機要給HTC維修要怎麼辦?  >>>下圖的電話先預約 看是要到府收件或到你家附近7-11寄件都可  記得一定要指定送原廠不然會被送到聯強

3.所以我的手機保固,電信行和HTC都有嗎?還是只有買手機的門市才算有保固。 >>>都有  但建議直接送原廠 不用考慮門市

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-10-6 23:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-6 23:36

蒼月 發表於 2015-10-6 23:34
不論你在哪買 只要還有保固就一定可以送原廠
打電話預約或是去附近7-11寄件維修就可以了
記得一定要指定送 ...

那如果直接拿去HTC專門店可以嗎?謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-6 23:39

王朝陽 發表於 2015-10-6 23:36

可以  但建議直接電話預約比較快 反正也是免費的  但是一定要指定送原廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-6 23:50

以我自身的經驗是, HTC hero 是送聯強維修, 是液晶面板出了問題, 每次都給我換新的螢幕 (在保固期內), 害我每換一次
就損失一張保護貼, 第三次在壞後, 我簡直氣瘋了, 直接打電話給 HTC 客服, 結果換成 HTC 修, 從此螢幕沒再壞過, 一直到被我
除役, 即使是現在, 插上電還是可以使用, 給你參考!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-7 00:18

王朝陽 發表於 2015-10-6 23:36

拿到HTC旗艦店會等很久,直接打電話送修比較快,在電話裡一定要指定原廠維修,

P.S:可否告知手機出現什麼問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-7 00:24

版大住台南可以去金華尚德專賣店,他二樓有提供手機維修。
台南市南區金華路二段111號
本文章最後由( chung977 )於 2015-10-7 19:41 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-7 10:15

Hsine 發表於 2015-10-7 00:18
拿到HTC旗艦店會等很久,直接打電話送修比較快,在電話裡一定要指定原廠維修,

P.S:可否告知手機出現什 ...

關閉Dot view後重開機,點擊喚醒不能使用,但是只要打一通電話後就正常了

開啟Dot view後重開機,點擊喚醒正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 11:39

1.門市送修跟HTC原廠送修有差別嗎?電信門市的話會送代理商神腦或聯強維修,或者像台哥大有自己的維修部門會自己維修。
原廠收件有分為轉聯強維修中心或原廠維修中心。
不管送哪維修,發票跟維修單據一定要妥善保管,以作依據。

上次送修是到台灣大哥大 結果問題還是沒變。
(有時候可能是問題是偶發或軟體衝突或配件問題,重灌就解決,不一定會更換零件,還有問題的描述跟溝通很重要)

2.我住台南 那如果我的手機要給HTC維修要怎麼辦?
你可以A電話叫修到府收件,B電話叫修到7-11用I-BON收件 C到HTC專賣店請店員協助收件代送  D直接到金華或永康的客服中心現場做障礙排除

3.所以我的手機保固,電信行和HTC都有嗎?還是只有買手機的門市才算有保固。

新機購買,HTC為製造商提供一年的有限保固(憑購買證明或發票,未持有上述資料以話機的SN或IMEI序號做原廠系統出廠日期為依據),二手交易手機同上相關認證的資料。
PS: HTC認證專賣店購買有VIP尊爵卡提供延長三個月保固12+3個月。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-9 01:45

chung977 發表於 2015-10-7 00:24
版大住台南可以去金華尚德專賣店,他二樓有提供手機維修。
台南市南區金華路二段111號
本文章最後由( chun ...

大大 請問是這間中華電信嗎

檢舉 回應