產品討論
瀏覽 : 1826

[已解決] M9訊息燈越來越不清楚了~怎麼辦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

summer s2015-10-8 02:59

我的M9訊息燈越來越看不見了,(綠.橘)尤其是綠色的(不像是M7的爆亮綠很明顯)

M9的綠色訊息燈是黃綠色,原本就不太明顯
現在是要將手烏住才能看到綠色微弱光~(訊息燈會亮,可是發光很微弱)
用放大鏡往內看(燈與孔並無位移遮住)
怎麼會這樣???

請問線上版主&各位大大~直營店能隨修隨好嗎?還是一定要回原廠?

想買藍色金屬旗艦機

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚 2015-10-8 10:11

大大要不要先看一下有沒有異物塞住,
建議可以用軟毛牙刷清潔一下 。

另外到鍵盤輸入*#*#3424#*#* 有個LED TEST 你可以測試看看你的指示燈到底是太暗,還是位移遮住,還是異物塞住孔內

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-8 10:11

另外到鍵盤輸入*#*#3424#*#* 有個LED TEST 你可以測試看看你的指示燈到底是太暗,還是位移遮住,還是異物塞住孔內

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 04:28

送檢測看看吧?!

不過應該無法隨修隨拿??            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-8 10:02

應該是只能回原廠了~妳要不要拿別人的手機先確定比較看看是否真的是有問題

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-10-9 01:48

qmo217 發表於 2015-10-8 10:02
應該是只能回原廠了~妳要不要拿別人的手機先確定比較看看是否真的是有問題
...

我哥哥也買了支M9確實是差異蠻大的
我的根本快看不到燈光了

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-10-9 01:51

哈雷 發表於 2015-10-8 04:28
送檢測看看吧?!

不過應該無法隨修隨拿??

我想先去有簡易維修的直營店先做檢測好了

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-10-9 02:23

妮可基嫚 發表於 2015-10-8 10:11

真的是被薄薄的透明灰塵遮住了
難怪用放大鏡看不出來
拿細針朝孔內挖一挖就整個亮了起來

再次感謝大大的建言^^

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應