產品討論
瀏覽 : 1602

[已解決] 螢幕逾時不能使用?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

陳娟02072015-10-10 11:05

請問!HTC達人們,我今天手機莫名的螢幕逾時失效了,我按了開關機鍵還是一樣,螢幕黑了一下又亮了。然後手機莫名其妙的持續很熱中,當下沒有在使用喔。重新開機後還是無效。昨天還發生,在聊天時正準備打字卻一直給你閃到別的視窗去了。難道我還沒使用到半年的手機要陣亡了

我喜歡HTC

一般用戶

等級6

資深大大

daniels 2015-10-10 15:40

手機沒在使用卻一直發熱中,是有其他應用程式在執行。大大先行選擇到設定   電源  電池用量,檢視在螢幕開啟或螢幕關閉下,究竟有哪些應用程式在執行^^"。手機莫名其妙的持續很熱中,基於安全考量,強烈建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-10 15:40

手機沒在使用卻一直發熱中,是有其他應用程式在執行。大大先行選擇到設定   電源  電池用量,檢視在螢幕開啟或螢幕關閉下,究竟有哪些應用程式在執行^^"。手機莫名其妙的持續很熱中,基於安全考量,強烈建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-10 11:16

有試過重新開機嗎???如果沒有先重新開機試試看吧因為有看你手機有熱的情況,有點像熱當的感覺
先試試重新開機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-10 11:35

除了螢幕遇時不能用外...有其他螢幕的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳娟02072015-10-10 11:37

還有就是手機沒在使用卻一直發熱中,然後打字打到一半突然就給你跳走。

我喜歡HTC
檢舉 回應