綜合討論
瀏覽 : 2427

[分享] MediaTek 處理器也在選項內,Ultra 與 Ace 版本將不同於 HTC Hima

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-18 06:59

又有一些關於 Hima 的消息曝光,這次跟採用的處理器有關。

雖然是 Hima,不過這次是 HTC Hima 中的 Ultra 以及 Ace 兩款產品。

我們相當清楚,Hima 將會採用 Qualcomm Snapdragon 810 處理器,然而支援雙 SIM 卡的 Hima_Ace 似乎並不會採用 Qualcomm Snapdragon 產品。

根據 @upleaks 稍早釋出的消息,Hima_Ace 將會採用 MediaTek 處理器,但現階段仍未確認型號。

另一方面,一般相信是高階版本的 Hima_Ultra 也會在中國市場推出採用 MediaTek 處理器的機種。

此外,亞洲也將會有另一變種型號 – Hima_QL;雖然說是亞洲變種型號,但目前也只有型號,並沒有更進一步的資料證實。

稍微整理一下最近的消息,HTC Hima 會在 3 月份發表,但地點不會在 MWC 2015;色系在推出時將與 HTC One M8 相同,維持金、銀以及灰等三種顏色;處理器為 Qualcomm Snapdragon 810,5 吋大小提供 1920 x 1080 的解析度。

以上文章來自http://chinese.vr-zone.com/13784 ... na-market-12182014/

說實在現在消息混亂,根本不知何者為真,不過要是ultra,2k螢幕用起聯發科晶片不知會如何。算了我還是別猜了吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-18 08:28

樓主辛苦了,
大家也都密切關注HIMA,
HTC研發人員更是累翻了,
大家都想要升級棒棒糖.
真希望HTC的辛苦能得到大家的認同.
拍拍拍....[size=14.3999996185303px]拍拍拍....[size=14.3999996185303px]拍拍拍....[size=14.3999996185303px]拍拍拍....

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-18 08:29

無論幾k螢幕(反正不是很在意), 只要搭上聯發科晶片 .......... 就先醬了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-18 08:38

Jovi 發表於 2014-12-18 08:29
無論幾k螢幕(反正不是很在意), 只要搭上聯發科晶片 .......... 就先醬了

你那麼喜歡聯發科cpu啊!不知MTK6753出來沒。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-18 08:40

uufamily 發表於 2014-12-18 08:28
樓主辛苦了,
大家也都密切關注HIMA,
HTC研發人員更是累翻了,

我哪會辛苦,那些HTC的RD比較辛苦啦!現在大家都把注意點移到Hima身上,他們壓力才是大。忘了說現在jovi也很辛苦,做為機構設計師怎不辛苦呢,jovi加油。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-12-18 08:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-18 21:37

希望HIMA能在三月當我的生日禮物~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-18 21:48

GenShow 發表於 2014-12-18 21:37
希望HIMA能在三月當我的生日禮物~

那可能會趕不上,發表之後,再上市可能還要一些時間。那你可能等不太到了,抱歉潑你冷水希望別介意。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-19 00:38

真的好混亂...我覺得還是明年再開始關心就好
反正我應該還是會用實際行動支持...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-19 00:45

Vector Tsai 發表於 2014-12-19 00:38
真的好混亂...我覺得還是明年再開始關心就好
反正我應該還是會用實際行動支持...
...

你該不會全部買吧!現在消息太混亂。不過若要有更新方面較有保障還是買高通版會較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-19 01:33

陳誠誼 發表於 2014-12-19 00:45
你該不會全部買吧!現在消息太混亂。不過若要有更新方面較有保障還是買高通版會較好。
...

不會啦,我應該會買其中一個版而已
如果有大小同時推出 ( 類似i-phone同時推出6和6+ )
我自然就選擇大的囉!

但如果是先出小的半年後再出大的...這......( 到時候再頭痛吧! )

檢舉 回應