產品討論
瀏覽 : 4327

[分享] HTC ONE M9 全球首發 HTC VIP 體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-3-6 22:57

開始時間2015-03-13 16:30
結束時間2015-03-13 21:00
地點台北市信義區香堤大道
主辦單位HTC One M9 VIP專屬體驗會活動小組

有HTC VIP 及 樂活卡的都可參加

活動網址http://rsclient.etmgup.com/htc_one_m9_vip/
直接報名http://www.accupass.com/go/HTCOneM9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-6 23:13

台北好遠唷
台中會不會舉辦呀~?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-6 23:45

希望北,中,南各辦一場VIP體驗會!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-6 23:50

讚喔,終於有體驗活動了,不過找不到報名填資料......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-6 23:52

belleuve 發表於 2015-3-6 23:50
讚喔,終於有體驗活動了,不過找不到報名填資料......

請點進報名網址                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-7 00:17

xie0970 發表於 2015-3-6 23:52
請點進報名網址

有了,網頁跑太慢,後面才出現,填資料報名中~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-3-7 00:21

已報名成功

有人也成功的嗎?

話說不知道可不可以拿在手上玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-7 00:22

為什麼只有臺北才有......

這樣對中部的粉絲不公平喔…

期待臺中也有

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-7 00:23

哀~為什麼沒有高雄場次,要跑到台北,好遠喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-7 00:24

陳小瑛 發表於 2015-3-6 23:45
希望北,中,南各辦一場VIP體驗會!

支持你,加1。

北中南各一場的話,更有話題

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應