產品討論
瀏覽 : 1645

[討論] 咖啡色的M9也很有味道說

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

喬大爺2015-3-7 15:45

我喜歡中間鐵灰色系 , 但突然發現有咖啡色系 , 好像也不錯耶 , 一整個精品風格
很有商務人事的fu ,
但...好像第一批沒有這個色系 , 期待有更多色系來豐富M9

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-7 16:31

那個應該是金色(?  我猜是色差問題看起來像咖啡色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-7 16:46

那是金色哦,不是咖啡色啊!-_--_--_-

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-7 17:19

原來是金色 , 下次也可以考慮來個深咖啡色 , 我覺得很耐看說

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 20:34

喬大爺 發表於 2015-3-7 17:19
原來是金色 , 下次也可以考慮來個深咖啡色 , 我覺得很耐看說

最左邊那ㄧ支,其實是藍色.....(哈,開玩笑)

自M8起,金色/銀色/灰(槍色.灰色) ˋ這三色變成鐵三角色了。

自820起,顏色變活潑,連這次的M9也來搞雙色。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-8 23:35

咖啡色是......比較深吧,松色系列

那些金色比較亮一點,比較耐看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 08:36

咖啡       色    !?為何我看都是金色銀色??

我希望    能加紅色 藍色       .................

我喜歡紅色藍色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-9 11:27

咖啡色?????
那是金色~~~~~金色~~~~~金色~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應