綜合討論
瀏覽 : 2102

[分享] ㊣Bx5蝴蝶機 x五月天

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-16 23:35

雖然小五在高雄開了這麼多次的跨年演唱會
但我確實一次都沒有參加過
說是不想去看看是騙人的
但一想到要跟大家搶門票就覺得很頭疼
還好之前公司尾牙有請小五來表演過
算是解解渴也好(現場第一次聽到「乾杯」這首歌的我卻因為它的歌詞而感動到不行吶)

剛好知道這次有跟小 h 合作
不僅可以滿足我想送人家手機的念頭
也可以搶演唱會門票
雖然價錢確實是有比空機價還貴了一點吶

不過
M8 金色限量 150 支
Butterfly2 白色也限量 150 支
可是全國的專賣店卻這麼地多
要怎麼搶我想看的1/3(六)的場次呢?
還好自己有先乖乖做了點功課
知道自己常去的專賣店並沒有賣1/3的場次
於是趕緊再查詢其他店家
看是否有離自己比較近的
於是就先預找了幾間
也先把該登錄的網址分別準備起來

12月10日早上11點一到
馬上重新整理報名的頁面
跟我料想的沒錯
每家店的數量幾乎都只有一台左右
於是立即在我事先選好的專賣店送出訂單

今天下班就把電子郵件的通知單印了下來
想說先去當初預約的店家看看好了

聽店員說東西是今天早上才剛到的
這家店的四個名額目前還沒有人過來領
可能因為今天的天氣比較冷的關係吧

把通知單交給店員後
對方從倉庫幫我拿出我預約的 Butterfly2
是1/3的版本的
硬是叫店員先不要拆封好讓我拍個外觀說

一打開裡面就有放兩件 T恤
中間放了小白
上蓋夾了入場券

T恤後面的字眼是寫著「htc X MAYDAY五月天」
倒是那三個字怎麼特別地亮眼吶

正面倒是單調了些
只寫「LIGHT UP THE HOPE」(點亮希望)

中間放著小白
雖然是要拿來送人的
為了檢查機子的外觀只好現場拆封了

上方的袋子裡面
則放了兩張已經劃好座位的入場券

還是乖乖檢查一下是不是有兩張票好了
上面還寫著單價2,680元

雖然「螢火搖滾區」不算太前面的位置
但橘色區塊算是還可以接受的啦
不知道各位大大們是買了哪些位置呢?

因為是專案的關係
所以不像買空機還有送 Dot View 與 JBL 耳機
VIP 卡還是有照給的
於是只好自費買了 JBL 耳機
畢竟B2主打的就是溫暖的人聲不是嗎

也怕對方不熟悉 B2 的操作
還特地跟店家要了一本簡易的說明書

至於12月的購機禮「演唱會典禮筆記本」則早已送完
體驗禮「演唱會紀念L夾」也沒了

雖然沒有贈品可拿
但總算是了了可以看小五跨年演唱會的心願了
也可以順道回家過新年囉

【更新消息】2014/12/18(四)22:00
經過站方的確認
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10437&page=1#pid139484
此尊爵版一樣有送 Dot View 保護套與 JBL 專屬耳機
請記得與店家索取
或者等到貨後再跑一趟唷
感謝大家的幫忙
到底要挑什麼顏色的保護套咧?

【活動專區】http://www.htc.com/tw/HTCXMayDay2015/

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:09 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 08:51

昨天看同事螢幕上的畫面... 原來是五月天的訂票 .
今年6月我買M8時,也有送T , 不過是....SS 號 (不能選號,也是先沒說是SS )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 09:47

Jovi 發表於 2014-12-17 08:51
昨天看同事螢幕上的畫面... 原來是五月天的訂票 .
今年6月我買M8時,也有送T , 不過是....SS 號 (不能選號, ...

買 M8 啥時有送衣服啦?
是送什麼樣式呀?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 09:52

小正正 發表於 2014-12-17 09:47
買 M8 啥時有送衣服啦?
是送什麼樣式呀?

還有..腰身~  型號是FS ... 應該是指女生的S號~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2014-12-17 10:31

幸運~感謝大大如此詳細拍照及文字解說,俗語 :就像沒吃過豬肉,也看過直豬走路一樣的感受~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 11:41

Jovi 發表於 2014-12-17 09:52
還有..腰身~  型號是FS ... 應該是指女生的S號~

所以大大
這件衣服並不是五月天的是嗎?
就單純是一件htc的紀念衣是嗎?
不過
SIZE也未免太迷你了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 11:42

亮亮寶 發表於 2014-12-17 10:31
幸運~感謝大大如此詳細拍照及文字解說,俗語 :就像沒吃過豬肉,也看過直豬走路一樣的感受~

...

話說
這年頭要看豬走路也不容易了
不像小時候家後面就有人在養豬
一天到晚跑去看豬吃東西
哈哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 19:27

小正正 發表於 2014-12-17 11:41
所以大大
這件衣服並不是五月天的是嗎?
就單純是一件htc的紀念衣是嗎?

Just love it ... 整建沒寫五月天也沒寫htc ,不過是他們的活動~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 23:03

Jovi 發表於 2014-12-17 19:27
Just love it ... 整建沒寫五月天也沒寫htc ,不過是他們的活動~

我知道這個宣傳
所以那時候買 M8 是有送演唱會門票是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-18 06:41

小正正 發表於 2014-12-17 23:03
我知道這個宣傳
所以那時候買 M8 是有送演唱會門票是嗎?

只有送ㄧ個L夾+FS T恤. 跟現在的送東送西沒得比。

清心王阿喬
檢舉 回應