綜合討論
瀏覽 : 1756

[討論] 登入手機得1000H幣?!

一般用戶

等級1

路過旅人

吳承翰2014-12-18 14:56

登入手機不是領1000H幣嗎?
為啥我得到的是100H幣而已?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-18 15:04

VIP才有1000H幣,要等專賣店輸入,大概要等個十天吧!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2014-12-18 15:04

非綁定HTC VIP的手機,登入贈送100H幣是正確的

1000H幣是有被綁定為HTC VIP尊爵服務的手機才有的

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳承翰2014-12-18 15:13

原來是這樣喔~~~了解^^
那順便在問一下怎麼成為VIP啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2014-12-18 15:32

吳承翰 發表於 2014-12-18 15:13
原來是這樣喔~~~了解^^
那順便在問一下怎麼成為VIP啊?

不只喔!回應一下之前的回答。
我是在台北資訊展場買的,也是台灣之星的店,買的也可以有現時1000H幣喔!
沒有一定是在資訊展的HTC櫃位才有,只要資訊展都有加碼,
只是不知道現在資訊展是到哪裡了,台中還是南部?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2014-12-18 15:34

我還撥電話過客服電話跟跟論壇上的線上反映作聯繫。
附上我的單據圖檔。獲得認證後,就有H1000

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-18 15:43

現在應該要到高雄了
高雄12/25開始到 12/30

回樓主

買手機才有VIP

買了隔天就可以請客服幫忙

我就是買了隔天就給了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-18 16:34

要專賣店買才有1000h幣喔~~~~~~,我朋友不是專賣店買的就只有100h幣

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應