綜合討論
瀏覽 : 5824

[分享] 貼心小設計~HTC RE的包裝是有學問低!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-12-8 21:45

大家好,我是東尼!

這年尾看到大家很快樂的買了HTC RE在使用,不知道大家有沒有注意到HTC RE的包裝巧思咧?
以下借用一下艾德溫拿的照片以做說明,感恩感謝!

尼看看這個充滿未來感的太空裝

記得這是要轉開的~

轉開前轉開後的無限loop

開到這裡,巧思出現!發現可愛的HTC RE被穩穩固定在基座之上!
這個東尼有去問過,主要除了美觀之外,也避免了運送過程中的顛沛流離,可以說是很貼心的小舉動!
在這裡千萬不要硬拔他喔!

看看下面,是用一般相機基座的固定設計,到這裡再把他悄悄穩穩的轉開就好
千萬不要硬拔
不要硬拔!
不要硬拔他!
不要旱地拔蔥(...)

也不要直接在上面旋轉它,一定要從最下方的黑色螺絲轉開喔!安捏才比較妥當安全啦!要記得喔!

以上,東尼祝大家使用愉快!
記得要去看我新寫的心血
獨創技術完全批露!HTC RE不為人知的誕生秘辛(下)
謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 21:52

東尼大大,這ㄧ篇有騙稿費的嫌疑喔,艾德溫拿大大那ㄧ篇就有講到了。(話說上回被艾德大大點名說我沒認真+仔細看他的文章,我可是相當認真)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-8 21:52

哈哈~我笑了!!         
不要硬拔它~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 21:58

Jovi 發表於 2014-12-8 21:52
東尼大大,這ㄧ篇有騙稿費的嫌疑喔,艾德溫拿大大那ㄧ篇就有講到了。(話說上回被艾德大大點名說我沒認真+仔 ...

Jovi大,真的快被你笑死,還破東尼大賺稿費的梗~
不過東尼大可能怕被投訴硬拔之後壞掉,所以強調三次,因為很重要,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-12-8 22:00

Jovi 發表於 2014-12-8 21:52
東尼大大,這ㄧ篇有騙稿費的嫌疑喔,艾德溫拿大大那ㄧ篇就有講到了。(話說上回被艾德大大點名說我沒認真+仔 ...

吼喔Jovi大,我在文章起已經坦白從寬了~別這樣嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-12-8 22:01

Michellelu 發表於 2014-12-8 21:58
Jovi大,真的快被你笑死,還破東尼大賺稿費的梗~
不過東尼大可能怕被投訴硬拔之後壞掉,所以強調三次, ...

Michelle懂我低!這豪重要的!很怕大家太開心都用硬拔的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-12-8 22:01

連塑膠透明外殼的卡榫造型也re的樣子
真是可愛~~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-12-8 22:05

真的是很特別,
特別是像子彈內褲的包裝,
我承認我是來亂的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-8 22:08

『裝著水管的子彈內褲包裝』
有人這樣講...

對於外觀設計的評論有好有壞
不過至少這個有創意的設計 給人一個深刻的印象

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 22:11

我是東尼 發表於 2014-12-8 22:01
Michelle懂我低!這豪重要的!很怕大家太開心都用硬拔的

『是不是!是不是!是不是!』(因為要強調所以講三次)………Jovi大我就說東尼大『不是要騙稿費!不是要騙稿費!不是要騙稿費!』,是貼心的要提醒大家!

檢舉 回應