產品討論
瀏覽 : 6782

[討論] re更新韌體之後連不上

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

LOVE HTC19802015-9-28 11:44

我的阿姨,更新韌體之後,與我的蝴蝶2一直連不上,不知有沒有跟我一樣一直處於連不上的狀態版友?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-28 12:10

RE底下有個重置按鈕,拿筆那個重置一下。
或是重新安裝應用程式軟體看看。

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 14:29

手機跟Re     重新開關機在試試     !!

re有沒有電    或許沒電了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-28 15:16

最近RE有更新嗎?我怎麼會不知道哩~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-28 15:28

通常更新後我都會重新開機!
樓主可以先試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-28 23:02

Mango GO 發表於 2015-9-28 12:10
RE底下有個重置按鈕,拿筆那個重置一下。
或是重新安裝應用程式軟體看看。
...

謝謝Mango GO大,以上您說的方式我都已試過~無效~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-28 23:04

哈雷 發表於 2015-9-28 14:29
手機跟Re     重新開關機在試試     !!

re有沒有電    或許沒電了??

謝謝哈雷大~我的RE有電喔~而且充飽飽~
您說的方式~我已經都試過~還是一樣~殘念~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-28 23:06

davidchen 發表於 2015-9-28 15:28
通常更新後我都會重新開機!
樓主可以先試試~

davidchen大~我也有重開喔~
但依舊無法連上RE~我正拿起080......

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-28 23:07

把藍芽、wifi全關,再開啟一次,注意RE有無電源,
曾經有人不知道沒電,當然連不上!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-9-28 23:11

belleuve 發表於 2015-9-28 23:07
把藍芽、wifi全關,再開啟一次,注意RE有無電源,
曾經有人不知道沒電,當然連不上!

有喔!!以上這些都有確認過~
目前判定是RE內建WIFI晶片有異常~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應