產品討論
瀏覽 : 4685

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_032 (2015年10月2日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-10-2 21:09

今天的天氣特色,就是雲很少!怕無聊者,慎入~~

本次縮時拍攝間隔為8秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_031 (2015年10月1日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-3 15:50

無聊就是平靜啊
平靜有什麼不好
每天都颱風才可怕呢......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-3 20:36

Vector Tsai 發表於 2015-10-3 15:50
無聊就是平靜啊
平靜有什麼不好
每天都颱風才可怕呢......

這兩次颱風經過時,台北的風都很大~也是, 該平靜一下!
這裡也有人拍了杜鵑颱風的縮時,但我看不出來是哪裡拍的,可以看的出來風雨狀況的時間點與台中不一樣.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 17:44

悟狄裴克 發表於 2015-10-3 20:36
這兩次颱風經過時,台北的風都很大~也是, 該平靜一下!
這裡也有人拍了杜鵑颱風的縮時,但我看不出來是哪裡 ...

是不是方位的關係啊?
這位老兄拍的雨勢很明顯
可是大大拍的就看不太出來......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-4 20:15

Vector Tsai 發表於 2015-10-4 17:44
是不是方位的關係啊?
這位老兄拍的雨勢很明顯
可是大大拍的就看不太出來......

它的鏡頭方向應該是朝北面,所以28日颱風來襲時都是正面迎向風雨(北風)!
在颱風中心於29日凌晨1點出海後,可以在凌晨2點後就清楚看到風向轉為背風(南風).
我的是朝東偏南,28日是背風面,在29日凌晨中心出海後就明顯轉為迎風面,水珠打在鏡頭上(光點).

檢舉 回應