產品討論
瀏覽 : 1804

[已解決] 沒震動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

潘-2015-10-4 04:58

我的m9開了震動模式一樣沒震動...

不管人家打來還是怎樣都是..

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-10-4 13:50

davidchen 發表於 2015-10-4 11:13
版友們提供的方法樓主可以試試~
不行再送檢修看看!

有2種可能
1.開了省電模式>關掉即可
2.震動馬達故障>用小幫手裡的方法檢測

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-4 13:50

davidchen 發表於 2015-10-4 11:13
不行再送檢修看看!

有2種可能
1.開了省電模式>關掉即可
2.震動馬達故障>用小幫手裡的方法檢測

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-4 07:31

這位大大之前我也曾經發生過沒震動,後來拿到比較有誠信的通訊行只是接觸不良清一清就好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-4 10:34

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37829
樓主可以參考這篇文章就可以知道自己手機的震動功能是否正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-4 10:50

大大先到到"設定">"音效與通知"內,震動(來電時震動提示)作重新設定。如果情況未改善,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-4 10:51

博紳 發表於 2015-10-4 10:34
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37829
樓主可以參考這篇文章就可以知道自己手 ...

推三樓~

樓主可以參考樓上大大給的文章做檢測,看看是不是硬體出問題。
或是你可以進入安全模式使用手機看看是不是正常,如果正常,可能是app衝突造成的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-4 11:13

不行再送檢修看看!

檢舉 回應