產品討論
瀏覽 : 4589

[問題] 手機預設位置變更??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

微戀天兵2015-10-1 20:40

手機機型:HTC ONE M8

版本:5.0.2

我無法下載任何網頁apk檔 都會顯示 沒有SD卡 明明就有SD都不給我下載(只可下載play商店應用程式)

連截圖也不給我用(因儲存空間不足,或是應用程式或是您的組織不允許,因此無法截取螢幕畫面)等訊息。

我看我手機裡的 檔案管理員  裡面手機儲存空間 都是空的ㄧ個資料夾都沒有(手機內存16GB 以用10.37GB),用USB連接手機看裡面內存也是沒有任何檔案,但我play商店下載應用程式的資料位置也找不到(應用程式可用但找不到資料夾位置)

有沒有人跟我一樣的情況?

求解!!

本人手機有官方解鎖  root

能不能用手機最高權限改回來

我想把全部下載位置變成預設的

我上網查了很多類似問題但都未解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-1 20:45

建議大大不要使用root,變更回復原廠設定值^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微戀天兵2015-10-1 21:35

daniels 發表於 2015-10-1 20:45

但願如此... 這方法以試過***無解  還是無法下載  資料夾一樣空空的

有點後悔root

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-1 20:53

daniels 發表於 2015-10-1 20:45

同意+1~同意+1~同意+1~同意+1~同意+1~同意+1~同意+1~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-10-2 09:02

只能建議樓主恢復原廠設定試試了,因為不管官方還是APK root都會有一些問題,所以還會考慮恢恢原廠設定吧!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-2 10:20

推五樓,先重置手機看看吧。
通常Root就會發生一些奇怪的問題,所以還是乖乖的不要亂刷比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微戀天兵2015-10-2 18:18

發仔 發表於 2015-10-2 09:02
只能建議樓主恢復原廠設定試試了,因為不管官方還是APK root都會有一些問題,所以還會考慮恢恢原廠設定吧! ...

也無法恢復原廠設定....

這方法以試過...

我回覆原廠設定ROOT還存在著

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-2 23:40

以大大當初投入心思及時間計算,已超過送修的成本。建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-10-3 12:13

微戀天兵 發表於 2015-10-2 18:18
也無法恢復原廠設定....

這方法以試過...

Root的部份要先關閉,或刪除後恢復原廠設定才會不見,因為我也遇過這問題,哈哈…希望有幫助到你

發仔
檢舉 回應