產品討論
瀏覽 : 2229

[已解決] E9+ SD卡的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

菜包爸2015-9-24 17:04

最近我的E9+常常三不五時就跳出SD卡未正常卸載
然後就無法讀取SD卡
就只能重新開機才讀的到
想請問大家有人也有跟我遇到一樣的問題嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2015-9-24 17:07

將記憶卡先備份,然後放入手機,使用手機格式化,應該就ok了,我以前也是這樣

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-24 17:07

將記憶卡先備份,然後放入手機,使用手機格式化,應該就ok了,我以前也是這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜包爸2015-9-24 17:17

pitt 發表於 2015-9-24 17:07
...

謝謝你的回答唷~~~~~~我來試試看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-24 19:07

SD是新的嗎,記憶卡是有壽命的,過一段時間最好換新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992015-9-30 23:39

朋友的手機(非htc,是axxs的),新買的64gb sd卡,插上約半天就會不時出現卸載的訊息,什麼(手機/電腦)格式化都試過,狀況依舊...
後來直接出保固換一張新的sd卡(同品牌同款)就未曾發生了.
本文章最後由( yuen9999 )於 2015-9-30 23:41 編輯

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 08:50

有可能是記憶卡損壞的比例較打扮,曾經有過如此的經驗 。
不然就是重新拔出來再插一次,或是再格式化,SD卡試試看,不然就真的是卡片損壞了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜包爸2015-10-1 10:35

陳翊翔 發表於 2015-9-24 19:07
SD是新的嗎,記憶卡是有壽命的,過一段時間最好換新

是舊的~~~目前在手機上面格式化後就沒再跳出卸載訊息了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜包爸2015-10-1 10:37

黃建仁 發表於 2015-10-1 08:50
有可能是記憶卡損壞的比例較打扮,曾經有過如此的經驗 。
不然就是重新拔出來再插一次,或是再格式化,SD卡 ...

謝謝回覆喔~~~目前在手機上面格式化後就沒再跳出卸載訊息了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜包爸2015-10-1 10:38

yuen9999 發表於 2015-9-30 23:39
朋友的手機(非htc,是axxs的),新買的64gb sd卡,插上約半天就會不時出現卸載的訊息,什麼(手機/電腦)格式化都 ...

我有再考慮買張新的SD卡了  ˊˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 13:00

菜包爸 發表於 2015-10-1 10:38
我有再考慮買張新的SD卡了  ˊˋ

這也是家人有碰過的經驗,分享一下,看看是否真的SD卡損壞。

檢舉 回應