綜合討論
瀏覽 : 1841

[已解決] 求救,這是什麼意思?

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-9 20:10

之前換了一個HTC One Touch U Stand手機架(灰)等了好久都沒來,結果查了一下運送進度,請問這是什麼意思?

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔 2014-12-12 22:30

點又下方的連絡我們,告知論壇問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-12 22:30

點又下方的連絡我們,告知論壇問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 20:15

應該是關於我 的資料不正確,建議你按右下角的聯絡我們請官方協助。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-9 20:17

我建議直接於上班時間打客服電話進去問
因為我有一次也是因為住址的關係被拒絕
說是因為郵差認不得住址上的送貨地址的原因
後來於電話中重新修正資料就通過了

02-2162-6999
https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-9 20:31

小正正 發表於 2014-12-9 20:17
說是因為郵差認不得住址上的 ...

謝謝你的幫忙,我明天就來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-10 18:04

小正正 發表於 2014-12-9 20:17
說是因為郵差認不得住址上的 ...

所以這樣算可以了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-12 22:32

雷馬丁 發表於 2014-12-10 18:04
所以這樣算可以了嗎?

應該是可以了,等一下吧,14天以內沒寄到就是還有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-13 11:22

陳翊翔 發表於 2014-12-12 22:32
應該是可以了,等一下吧,14天以內沒寄到就是還有問題

今天東西已經收到了,謝謝大家的解答

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-15 14:44

兌換中心兌換的贈品以及論壇相關要直接填寫網頁右下的聯絡我們

02-2162-6999這是手機贈品活動小組,處理官方網頁登錄送贈品的活動小組

先前就有相關問題打去問,活動小組要經過反映以及詢問才能回我,等候時間太久
客服當下有告知請我直接填寫,他們也會代為詢問~~結果論壇回覆的比較快

默默耕耘
檢舉 回應