產品討論
瀏覽 : 3205

[問題] 請問要怎麼關掉惱人的海浪聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

刀疤2015-9-27 08:23

最近常發現,手機常常出現,海浪的聲音,也不知道去哪裡把它關掉,請問有大大知道嗎?謝謝

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-27 08:42

疑、??    海浪聲??是何種情況出現  

是不是 下載了什麼APP後才出現的???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

刀疤2015-9-27 08:44

也不清楚,就是海浪聲的音效,關也關不掉

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-9-27 09:53

進行哪種操作時會出現這樣的海浪聲???

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-27 10:36

HTC内建的音效没有海浪聲,找看看是哪個你額外安裝的app吧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-27 10:39

我懷疑案情不單純!
突然聯想到包青天的烏盆記=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-9-27 13:20

光是這樣的訊息,有些難判斷,當出現音效時,看看訊息列有沒有圖示顯示,檢查看看鬧鍾、行事曆是否有設定提醒。有些遊戲會通知,如糖果粉碎生命值滿了、解謎遊戲的時間恢復了,等等,多觀察一下你會發現兇手是誰的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-27 13:33

換手機阿,選我正解.                  

,..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-27 15:13

應該是你套用主題才會這樣
有的主題套用他的音效進去,我有一次也這樣,改一下就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-27 19:17

進入檔案管理員,手機儲存空間找Android裡面找看看,

檢舉 回應