綜合討論
瀏覽 : 5138

[分享] 兌換中心新貨到-HTC護照事務包

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 19:45

小可 發表於 2014-12-8 17:55
沒錯,先換再說,等以後就用的到了

水啦...英雄所見略同。先換再講!!!!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 19:47

vioiv 發表於 2014-12-8 18:45
這次真的都很棒
不過聽說有側背包
個人更是期待重新上架

ㄧ整個忘記還有側背包這件事....暫時先忍下來。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-8 20:03

Jovi 發表於 2014-12-8 17:00
搶到頭香~ 我是第一個換的 ...   (換這要幹嘛 .....嗯~~ 先換再講!! )

jovi大

我也想換這個
因為出國會用到吶~
可惜緩不濟急
二來點數也不夠吶
啊嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-12-8 21:20

Jovi 發表於 2014-12-8 17:51
挖哩勒~ 上一回被說炫富.... 這次我已經把"剩餘h幣"給遮起來了... 還是被...

唉~~我窮阿~~~我也想換~~~我現在沒有摳摳了~~~
呼呼~~J大借支一點吧~~我去替你開車~~哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 21:47

MOK 發表於 2014-12-8 21:20
唉~~我窮阿~~~我也想換~~~我現在沒有摳摳了~~~
呼呼~~J大借支一點吧~~我去替你開車~~哈~~

去去去...你可是抽到RE的幸運兒,別來這瞎攪和。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-8 21:54

搶到頭香~ 我是第一個換的 ...   (換這要幹嘛 .....嗯~~ 先換再講!! )

Jovi大你很誇張欸!什麼都換什麼都不奇怪!哈哈哈哈!我要忍住,我覺得可能不久之後會推出換RE…………(遠目)………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 22:32

Michellelu 發表於 2014-12-8 21:54
Jovi大你很誇張欸!什麼都換什麼都不奇怪!哈哈哈哈!我要忍住,我覺得可能不久之後會推出換RE…………( ...

RE估計在20000-24000H幣之間..
我還是去換ㄧ些小物好了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-8 22:47

Jovi 發表於 2014-12-8 17:51
挖哩勒~ 上一回被說炫富.... 這次我已經把"剩餘h幣"給遮起來了... 還是被...

哈哈,我也兌換了,希望這次不會"破洞"不然每次見到想扁人~

話說回來,你說家裡有三星慢跑T恤,那HTC也可以舉辦馬拉松吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-12-8 22:58

為何不換背包呢感覺比較實用或者是工具組。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 06:40

胡雅智 發表於 2014-12-8 22:58
為何不換背包呢感覺比較實用或者是工具組。

因為這些(連結) ...哥都有了,對貴三三的東西不感興趣(換不起)

清心王阿喬
檢舉 回應