綜合討論
瀏覽 : 5142

[分享] 兌換中心新貨到-HTC護照事務包

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 06:51

belleuve 發表於 2014-12-8 22:47
哈哈,我也兌換了,希望這次不會"破洞"不然每次見到想扁人~

話說回來,你說家裡有三星慢跑T恤,那HTC也 ...

三星慢跑/美利達自行車活動...都參加N年了。
很希望HTC能辦辦這種的運動(重點是要有T)
馬拉松就...謝謝啦,膝蓋不好無法參加。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-9 07:23

Jovi 發表於 2014-12-8 17:00
搶到頭香~ 我是第一個換的 ...   (換這要幹嘛 .....嗯~~ 先換再講!! )

Jovi 大 你的h畢 口袋很深 喔!.....看起來換了不少東西

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-9 07:43

有錢跟有H幣意義是不同的
有錢未必能有H幣,一切都是得來不易
我還要努力存H幣~休想誘惑我現在把他花完

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-12-9 07:45

真好,對於每月出差的我真的很適合.
袋子挺多的,還有我最愛的Key圈...
看來應該是值得換....但會不會有點大阿?如能出小號尺寸的,應該是更棒棒...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 08:31

AndyLin 發表於 2014-12-9 07:43
有錢跟有H幣意義是不同的
有錢未必能有H幣,一切都是得來不易
我還要努力存H幣~休想誘惑我現在把他花完

中肯 ( ...狂點頭) 先前我跟不少網友建議站方能夠h幣+現金 加價購, 站方均不予回應.
如今看來,站方的做法是對的.
因為兌換中心有些東西是錢買不到的,當然就不能加價購 ....
所以才會引起網友"努力賺"的念頭 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102014-12-9 09:32

Michellelu 發表於 2014-12-8 21:54
Jovi大你很誇張欸!什麼都換什麼都不奇怪!哈哈哈哈!我要忍住,我覺得可能不久之後會推出換RE…………( ...

哈哈哈 你怎麼跟我想的一樣!!
不過Jovi大你真的什麼都換 什麼都不奇怪!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小吳-台北2014-12-9 10:31

HTC護照事務包 看起來不錯,跟小米粉絲網站越來越像

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-12-9 11:08

大家加油快去換!
我存幣 等手機 降價

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2014-12-9 11:15

人氣後背包...
多功能事務組也很棒...

可惜通通不夠換~~~~阿

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-9 11:51

Jovi 發表於 2014-12-9 06:40
因為這些(連結) ...哥都有了,對貴三三的東西不感興趣(換不起)

看到喬飛大的開~箱~啦~
根本就是太~扯~拉~
也太多開箱文了吧XDD

檢舉 回應